注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

孔 雀  

2017-08-23 07:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俺可儿,说清风兄弟很孔雀。那么这个孔雀,是什么意思呢?飞翔今天给大家唠叨唠叨。
       
       孔雀,是一种美丽的动物。大家熟知的,是它的开屏。至于淡淡妹妹说不小心露出了屁股,不是小文今天谈论的重点。
       
       朋友们知道,各个地方,有各个地方的方言。如果说谁很多情,一般也称之为很孔雀。照俺的理解,恐怕是孔雀觉得自己开屏好看,但不是所有人都喜欢。
       
       清风兄弟,昨天办了件人事,把雨滴同志,又拉进了革命队伍。你看把他嘚瑟的,好像干了件多么了不起的事情。为之四顾,为之踌躇满志。俺可儿批评他,也就在清理之中了。
       
       当然了,并不是说清风的做法不对。只是感到,他太猖狂了,太得意了。多大个事啊。看把她牛的。
       
       可想而知,雨滴,也就是飞翔吧里的玲子,她能回来,并和大家打招呼问候,还是不错的。老人家说了,只要是人,谁还不犯点错误啊。只要能改,就是好同志。这一点,雨滴她还是明白的。至于你老公要把清风打得满地找牙,属于私事。俺一个小小的群主,解决不了这个大大的问题。
       
       俗话说得好:人有百性,各有不同。有的人喜欢孔雀开屏,有的人羡慕小鸟展翅。有的人喜欢猪吃饱了就睡,有的人喜欢狗急了跳墙。当然是看它狼狈的样子。清风兄弟这样张扬,被人称之为孔雀,也就是顺利成章的事了。
       
       孔雀,如果说一个人很孔雀,意思就是他太多情。而清风兄弟,就是这样的人。在这里,俺稍稍地让他接受一点教育。俺潇潇,就从来不说飞翔孔雀。因为我两人,恩恩爱爱,情投意合。如果叶子横插一杠子,是不是就很孔雀?来世的事,来世再说。不需要现在就老是唠叨。不是吗?是吧。呵呵
孔   雀 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
孔   雀 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
孔   雀 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
孔   雀 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
孔   雀 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
孔   雀 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017