注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

照 相  

2017-08-21 08:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们很多人,都是喜欢照相的。但究竟怎么照,效果才能更好呢?飞翔今天聊聊这个话题。
       
       昨天有个资深人士,讲了几点。俺感到收益颇深。
       
       首先,照相的时候,姿势很重要。如今的人们,生活条件好了。大部分人,腰粗腿粗。那么你试着侧着身子,看上去应该就要好些。
       
       其次,照相的时候,要吸气。因为一吸气,肚子就显得小些。如果你露出了小肚子,说不定还能看到马甲线。
       
       第三,照相的时候,角度很重要。相传自拍的时候,45度角,人会显得漂亮帅气些。
       
       第四,照相的时候,表情要自然,要自信,要面带微笑。俺以为,这才是最重要的。
       
       最后,不是办法的办法,就是修图,美颜了。这一点,就不需要啰嗦了。
       
       俺以为,许多女性,之所以照的相比本人漂亮,一定是自觉不自觉地做到了这几点。
       
       例如俺小芳,动不动显出马甲线,说不定就在那一瞬间,吸气收腹。而她摆出各种各样的姿势,当然是对拍照有一定心得了。
       
       清风兄弟,又黑又瘦,还满脸青春痘。但只要一美颜,一修图,看上去也是个帅小伙。君不见他最近在QQ上用的头像,人模狗样的。
       
       照相,是一门艺术。经常说某某人上相,就是讲得人家会照相。飞翔,尽管不是小鲜肉,但也长得不差啊。无论是身材,还是相貌。可为什么总是让老北等人嘲笑,还不是因为不会照相?什么时候和俺百合合影的时候,绝对要保持良好的心态,发挥出最佳的水平。瞧两人那么有夫妻相,就是对咱最好的褒奖了。呵呵
照    相 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
照    相 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
照    相 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
照    相 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
照    相 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
照    相 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

     
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017