注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

阳 光  

2017-08-11 08:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       阳光,对我们每个人都很重要。它和空气一样,都是最宝贵的,而且是免费的。飞翔今天,就聊聊它。
       
        俺小芳,别看她现在是个大个子。若是没有阳光,不可想象会是个什么样子。
        
       还有那老北。冬天的时候,穿身棉衣棉裤,喜欢蹲在墙根晒太阳。常常是晒着晒着,就流着口水睡着了。
       
        哪位朋友,说他不需要阳光,那请站出来。让大家认识一下,你是个什么样的人。
        
       人们渴望阳光,也热爱阳光。阳光普照大地,才有了众多生灵。什么高山湖泊,什么花草树木,当然还有我们人类。
       
       飞翔喜欢阳光,也喜欢阳光性格的人。
       
       某某人,俺就不点名了。成天哭丧个脸,让人看着就不舒服。她倒是偶尔笑笑。大多数时候,都是愁眉苦脸的。是谁欠了她的钱,还是这个世界对不起她?她要是俺老婆,早把她一脚蹬了。
       
       自己接触的人当中,绝大多数都是阳光型的。当然了,他们早已不是阳光男孩,或阳光女孩。都是些老小孩。大家是你喜欢我,我喜欢你。即使象水草那样的冷美人,人家QQ头像也是一副笑模样。
      
       清风兄弟,成天没心没肺,和一帮和他具有类似性格的人,在一起说笑打闹。飞翔呢,则冷眼旁观,随时报告他们的一举一动。他们开心了,咱也觉得很高兴,特舒服。
      
       阳光,对我们每个人都很宝贵。阳光性格的人,是每一个人都喜欢的。即使俺家老太婆,也希望自己成天心情好些。不阳光的人,不见。不阳光的话,不说,也不听。这一点,人家随我。俺百合,开了个店。一时生意不好,就长吁短叹。大伙说说,俺该不该去照顾一下她的生意?都说熟人不好下手,那你就把俺当陌生人吧。服务好了,私下再发红包。呵呵
阳  光 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阳  光 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阳  光 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阳  光 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阳  光 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017