注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

叶子的到来  

2017-07-04 08:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       叶子,是飞翔认识的一个女人。很长时间没有做她的专题了,那就今天吧。
      
       如果说老北,现在是三天打鱼两天晒网,那么叶子,现在也是有样学样,不那么勤快了。
       
       是什么,吸引了她呢?
       
       要说前一段时间,是孩子在家,她要巴结孩子。可是这么多天了,人家也该上班了呀。年轻人,还是要以事业为重。
      
       粘糊大树?可大树对她,已经一万个不感冒。每天开个破车,还满世界乱逛。修理费,不知道花了多少。即使现在加油便宜,但也架不住量多啊。
       
      那么,究竟是什么,是叶子整天心不在焉,四处乱晃,而记不得飞翔呢?
      
       梦缘好不容易放个假,老家还发大水了。橘子洲头都被淹了,何况她那个小地方。每天挽个裤腿走路,晚上睡在床上,也是湿漉漉的。
      
       莫非叶子,成天也在水里泡着。看新闻上说,她那里很多地方都淹到一楼了。村里是没法待了,城里就好过吗?停电停水,还没网。
      
       南方的夏天,就是这样。何况正是梅雨季节,还有台风来添乱。在这里,咱对叶子的遭遇深表同情。有心带你去桂林转转,那边雨也不小。
      
      由于水草的不冷不热,所以咱已经切断了与她的联系。其实心里默默想着,也挺好。
      
       叶子的到来,是她想来的时候才来,是她百无聊赖的时候才来。爱来不来。俺小芳,又在调皮,说什么她喜欢静静地潜水。潜水有什么好啊。水下憋得慌。对叶子可以冷淡,但对俺小芳要有百倍的热情。让叶子和梦缘之流,就消失在茫茫人海中吧。呵呵
叶子的到来 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
叶子的到来 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
叶子的到来 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
叶子的到来 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017