注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

没 毛 病  

2017-07-02 08:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知道从什么时候起,“没毛病”一词,成了流行语。飞翔呢,想利用这个周末,探讨一下这个话题。
       
       所谓的“没毛病”,是看上去言行没错。其实呢,大错特错。不动点脑筋,怕还一时半会转不过弯。
       
       老北刚买了一条超短裙,在德哥面前炫耀。人家一听说花了两千元,就有点来气。没想到她呢,还振振有词:标价5000元,我2000元买的。里外里,裙子没花钱,还赚了3000元呢。她的话,是没毛病吧。
       
       叶子呢,见不得大树碗里剩下米粒。要是发现了,一定捡到嘴里吃了。看到有油花子,她也要把舌头伸得老长,给添干净。美其名曰,说是怕浪费。她的话,好像也没毛病。
       
       清风兄弟喝酒,那是要保证瓶子里一滴不剩。最后的时候,倒点自来水,晃一晃,涮干净。说什么喝水酒,醒酒,不醉了。看人家那么节约,似乎也没毛病。
      
      不敢说老北的数学,是体育老师教的。因为人家算的,没错啊。可是哪里有些不对呢?
      
       叶子已经很丰满了。怕大树剩下饭,可以少盛点。要么,干脆少做点。不能因为贪吃,还怪罪大树浪费。
      
       人常说,小醉怡情。清风平常想喝,就喝点。再馋酒,也不至于把空瓶子也要洗一洗吧。那把喝酒的气氛,不是破坏了?
       
       没毛病,其实是有很大的毛病。老北不会过日子,叶子控制不住自己的肚子,清风有点嗜酒如命了。这些行为,都是很不好的。阿春穿袜子。漏出脚趾头了,还依然招摇过市。说什么正好是夏天,凉快。须知道你们女人,到了街上就是一道风景。可不能看着是自己省了,影响了市容啊。呵呵
没 毛 病 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
没 毛 病 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
没 毛 病 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
没 毛 病 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017