注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

被 群 主  

2017-07-24 08:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,飞翔刚聊了自己计划成立一个微信朋友圈。没想到,热情的兔兔,就帮忙建了一个,并且指定俺为群主。只有呵呵了。
       
       清风兄弟平常糊里糊涂的。可是,他现在也知道本人为了创作,经常会由于“行文需要”,杜撰一些事。想想也未尝不可。为了使文字内容更丰富,为了大家一乐,编造一些东西,也是可以的。无伤大雅啊。
       
       说起这朋友圈,不让叶子加入,人家竟然摆出一副无所谓的态度。说什么她早就是很多圈的群主了。
       
       比如,她幼儿园的同学,就建了一个圈,并自封为群主。她倒是小学同学,中学同学,乃至大学同学,也都建个圈。无奈她就是个幼儿园毕业,没有其他同学啊。
      
       又比如,她与闺蜜们也建了一个圈。与众不同的是,有两个男闺蜜,也混在其中。对这事,她还振振有词:现在的女人,若是没有几个男闺蜜,都不好意思出门见人。
           
       比较奇葩的是,叶子和大树,也建了个朋友圈。这个圈,主要是收红包用。什么时候想买件衣服啊,什么时候想买个包包啊,她就让大树发红包。两个人,倒也玩得其乐融融。
       
       不是太知道,雨滴和谁是一伙的。威胁本人:要是不让清风加入圈子,她和俺潇潇也退出。她就不知道,潇潇与本人的关系,比你铁百倍,千倍。有没有你,倒不是什么大不了的事。但是走了潇潇,这个圈子还有存在的必要吗?
      
       老实说,飞翔不是一个爱聊天的人。即使有了那个圈子,也主要是为了搜集素材。什么老北,不妨多爆爆料。什么梅子,多讲讲自己的糗事。什么淡淡,也讲讲自己的心路历程。俺吧,每天就为写个什么新鲜的东西,而发愁呢。
       
       被群主,飞翔被人推上了群主的位置。在这里,就扯了扯自己的想法和看法。咱当群主的目的,很单纯。俺可儿说建个“妹妹圈”。这个提议,也不是不能考虑。只是哪个妹妹被厚待了,哪个妹妹让轻看了,麻烦多些,不好把握不是?压力较大。圈里多几个宝贝,那才能热闹些。难道不是吗?呵呵
被   群  主 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
被   群  主 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
被   群  主 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017