注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

揭 牌  

2017-07-20 08:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓“揭牌”,就是一个新单位成立,门口的牌子先用红绸子遮挡住,再由重量级人物把它打开。飞翔今天,说说这方面的事。
       
       经过一段时间的忙碌,俺新来的单位,终于正式成立了。昨天下午,方方面面都来了一些人,来参加我们的揭牌仪式。飞翔呢,穿着崭新的工作服,头戴安全帽,很帅气的样子。
       
       其实,本人是不喜欢这种形式主义的。可好在也是单位的大事,怎么也要热情点吧。至少不要表现出无所谓的样子,起码不要三心二意。
      
       揭牌的场面,相信大家都见过很多。
      
       叶子前两天开了个水果店。她和大树呢,也搞了个揭牌仪式。她不会是象俺潇潇那样,是为了收红包吧。她是没叫咱。叫也不去。
       
       清风兄弟,最近开了个养猪场。就这,也弄了个揭牌仪式。请了人家雨滴,没想到那位就根本没有搭理这个茬。如果你明天再开个养鸭场,后天来个饲料加工厂,雨滴有多少酒,都不够送的。
       
       揭牌仪式进行完了,一顿大吃大喝后,就晚上了。这小礼花一放,还真够喜庆的。老北看到了,那大嘴就又合不拢了。这时候,她也有一种朦胧美吧。
       
      揭牌,飞翔的新单位,昨天举行了揭牌仪式。原来计划安排在大门口进行,后来由于下雨,改在办公楼前了。新的开始,新的希望。以后的这几年,就又要忙活了。想着会有工资领,也是很不错的吧。只是俺小芳那么近,都不来捧场,是想吃板子吗?呵呵
揭    牌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
揭    牌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
揭    牌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
揭    牌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017