注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一印象  

2017-07-16 08:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓的第一印象,就是让人第一眼对你的感觉。它的重要性,不言而喻吧。飞翔今天,说说这方面的事。
       
       俺潇潇,留给自己的第一印象就很好。明亮的眼镜,大大的嘴唇,性感的鼻子,让人一下子就喜欢。
       
       叶子,对她的第一印象就很不好。潇潇是谁啊,叶子竟然要与她私定来世。是可忍,孰不可忍。
       
       咱对老北的第一印象是什么呢?不记得了。只感到她这人,有一种朦胧美。
       
       俺小芳,第一印象就很好。高挑的个子,爱笑的脸。谁看到,谁喜欢啊。只是清风喜欢,又有什么用呢?
       
       不要说什么先入为主。似乎这并没有什么错。你让别人对你的第一印象不好,那是你自己的问题。
      
       人哪,还是要低调做人,高调做事。做人要谦卑,对人要热诚。工作要认真,不能浮皮潦草。常常,就因为这第一印象,会左右你一生的前途。
       
       办公室,来了新人。个高,也帅。梅子看到了,哈喇子都流出来了。可是,这只是表象。好不好,还需要时间来检验。
      
       第一印象,就是第一次留给别人的样子。我们要注意这个第一印象。兔兔说,飞翔给大家的第一印象就很好。受宠若惊。雨滴讲什么她不在乎第一印象。是真话吗?你之所以半滴酒也不给清风,一定是那位的第一印象不好。又黑又瘦,绝不是你的菜。淡淡妹妹,留给人的第一印象,是色色的,坏坏的。可毕竟是自己的妹妹,就不要过多地议论她了。呵呵
第一印象 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
第一印象 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
第一印象 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
第一印象 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017