注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

象 鼻 山  

2017-07-15 09:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       象鼻山,是位于桂林市区的一座山。它是该市的象征。飞翔昨天路过,简单地看了一看。现汇报给大家。
      
      人常说:看景不如听景。此言非虚。因为据本人的感受,那是名不副实。
      
       首先是山小。原来以为是多大呢,到了一看,屁大一点。俺潇潇的乐山,有大佛。大佛待的那座山,那还是有规模的。何况那座山,远处看,就象一个睡佛。这象鼻山,位于水里,无非是前边形成一个洞。似乎是象鼻子,扎到了水里。
      
      其次是水面小。跑上几条船,湖面就沾满了。南方的江湖,俺还是见过几个的。那是一个比一个大。
      
       再说这个漓江。看上去也不是那么清澈啊。比它这里干净的江河,多得是。
      
       咱就不想聊那些承包经营者了。周围的竹子是看了。可一些人造建筑物,依然是有意无意遮挡住了象鼻山的全貌。就那么个玩意,至于那么费尽心机吗?整个象鼻山,真是没有什么好看的。
      
       既然没心思进去,那咱就在附近转转吧。
       
        路过的那些花花草草,咱就不聊了。司空见惯。倒是江湖里的那两座塔,看上去还象那么回事。小芳没来,又如何?可儿要来,还提条件,不来也罢。碰到一个小姑娘,我们互拍。没想到,人家还很有经验。给咱照的时候,还知道逗逗你。大概拍出来的效果才会更好些吧。她二十岁左右,戴个眼镜,文质彬彬的。摆个造型,还挺可爱的。
      
       象鼻山,我来过。以后暗恋来了,我们去漓江里坐船去阳朔,那才是很好的。梅子有钱。到哪里,只要当好导游就行了。俺潇潇来了,则是要破费点。多大个事啊。叶子和老北来了,自费好了。喜欢和大树德哥相伴,能玩得好吗?阿春要是带个西湖龙井来,咱还是愿意陪她走一遭的。呵呵
象  鼻  山 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
象  鼻  山 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
象  鼻  山 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
象  鼻  山 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017