注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

乔  迁  

2017-07-11 10:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从宾馆搬到新驻地,已经有几天了。飞翔呢,觉得有必要给大家汇报一下。
  
  对于彩钢瓦简易房,相信很多朋友还是熟悉的。只是觉得,现在的房子,比原来的进步一些了。
  
  因为是着着急急地过来,所以一些办公条件还不具备。例如俺的屋子,如今还没有办公桌。自己敲个字,还只能趴在椅子上。网络呢,迟迟连不上。
  
  要说这地理环境还是蛮不错的。周围是群山,还有湖泊。正可谓山清水秀,鸟语花香。只是远离公路边,只是这房间的温度也太高了些。由于是向阳,空调开着都不起什么作用。每当有人路过,那楼板踩的是震天响。不知道的,还以为是来位内力高深的武侠人物。
  
  俺潇潇现在是住惯了楼房。有空来这里体验一下生活,肯定有几天的新鲜感。她要是来了,小黑蚊子就只光顾她了,咱就能睡个安稳觉了。她睡不着的时候,可以听听蛙鸣,也是很不错的。
  
  昨天那位女同学,晚上了,还推销她的产品。咱和她探讨了一下“暗恋”的话题。以后还会有联系吗?以后还会再推销产品吗?
  
  乔迁,飞翔现在喜迁新居。要是别人,早让人发红包了。可咱是谁啊,怎么会做这种事呢?清风兄弟若是有心,我们喝一杯,如何?雨滴要是也来了,炒上几个菜就更好了。他来的时候,俺潇潇要躲得远远的。害人之心不可有,防人之心不可无啊。呵呵



  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017