注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

过 分  

2017-06-30 08:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓过分,就是过了一定界限。日程生活中,我们会经常遇到超出自己内心底线的事。飞翔今天,聊聊这个话题。
       
       说是过分,不同的人,有不同的标准。也许你认为过分的事,别人感到很正常。完全可以理解。
       
       昨天,叶子看到俺的空间门可罗雀,就幸灾乐祸:大家都去微信圈玩,不来这里了。她的话,倒是真的。逐渐,自己要习惯这种冷清的现象。
      
       由于工作的性质,所以咱平常不能乱跑。能出个办公室,就已经很不错了。再走得远点,领导就该讲你闲得没事干了。躲起来,老实点,才不会有非议。
       
       我们每个人,都羡慕别人。其实,他们不知道自己正处在幸福之中。
       
       老北说她每天就钻在厨房。早饭午饭晚饭,每天就是做饭了。可是,尽管你做饭辛苦点,至少能做到让自己可口的。不信你倒我们食堂体验两顿,保证你就吃不下去了。
       
       俺可儿有时也觉得生活枯燥,上个班,还那么累。但你至少生活在人多的地方啊。和人说个话方便,上街也是抬腿就到。你试着在荒郊野外过上几天,马上就寂寞难耐。
      
      说过分,怎么扯出以上的内容?全因为大家互动的少了,飞翔少了素材。
      
      朋友们知道,这写文字,也是需要灵感的,也是需要他人给你提供内容的。
      
      雨滴讲什么她每天很忙,忙得都顾不上来看飞翔。那你送俺两瓶酒,本人自酌自饮。不要好长时间不来,来了就点个什么“赞”,应付差事。
      
      清风不是讲农活不忙了嘛。即使有活,也是指挥别人干。他怎么也是经常不露面?莫非藏在鞋垫下的私房钱,也让弟妹搜走了?正郁闷着?
      
     过分,在这里是指飞翔辛苦写出来的文字,却无人喝彩。还说喜欢呢,难道都是叶公好龙?至于那个叶公,好不好龙,真正对龙的看法是什么?不是今天讨论的主题。其实人家叶公,是一个很有本事的人。只是被后人误解,只是让人利用。如果有人感兴趣,咱不妨明天展开来说。阿春,你的意见呢?
过    分 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
过    分 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
过    分 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
过    分 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017