注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

拉 仇 恨  

2017-06-29 08:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓拉仇恨,就是故意气人。不知道什么时候,成了一句网络流行语。可想而知的是,拉仇恨的,都是坏人。飞翔今天,说说这方面的事。
  
  当俺忙得焦头烂额一筹莫展的时候,百合却和什么豆豆去海南海口玩去了。还晒出光着脚丫子跑步的照片。这不是气人吗,这不是让人不痛快吗?
  
  还有俺小芳。偏偏挑这个时候,与别人瞻仰伟人故居去了。不知道飞翔,也特崇拜伟人?不知道和你共游,是一件让人多么喜悦的事?
  
  上述两人,去就去了,不要让本人知道,那还好说。公之于众,就是典型的拉仇恨了。
  
  生活中,这样的例子还有很多。
  
  咱这边,忙得脚不沾地。俺潇潇呢,则无聊地玩自拍。有那闲工夫,也不过来陪俺说说话。
  
  倒是那梅子,每天不吭不哈。一个人,成天偷偷摸摸地在做什么呢?她倒是没有拉仇恨,让人十分想念她。
  
  还有那淡淡妹妹。确确实实,把咱这个哥给忘了。唠叨什么坐公交,身上却连一块钱都没有。找我啊。马上给你送去。
  
  拉仇恨,就是一些没有脑子的人,成心地让别人不愉快。人家不开心了,她就高兴了。这都是不对的,会招人嫌的。希望那一小撮人,要引以为戒。同时呢,飞翔的心也要放大些。假以时日,咱悄悄地到桂林,也不告诉她们。然后突然晒出靓照,也气气她们。谁,还没有个得瑟的时候啊。呵呵
拉 仇 恨 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
拉 仇 恨 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
拉 仇 恨 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
拉 仇 恨 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017