注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

天 生 的  

2017-06-28 08:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓天生的,不是真的老天生的。而是指某一个人,与生俱来的一种品行。飞翔今天,说说这方面的事。
  
  有的人,天生的就懒惰。有的人,天生的就勤快。有的人,天生的就丑陋。有的人,天生的就美丽。有的人,天生的就聪明。有的人,天生的就愚笨。清风说,我天生的就很白。只是在太阳底下待的时间长了,才变黑了。谁知道呢?
  
  这个天生的,有的是继承了父母的基因,有的可能还隔辈呢。专业知识,俺不是懂得太多。
  
  以我小姨妹的两个孩子来讲吧。
  
  女孩呢,天生的就高。根据目前的趋势,将来还要超过她爸妈。可就是比较懒,不爱做家务。男孩呢,天生的勤快。你让他干个什么,很是痛快。但是一说到学习,就头疼的不行。
  
  尽管一些天生的品行,长大后可能会改一些,但是改的幅度一般不会太大。正应了那句老话:江山易改,本性难移。
  
  俺潇潇,天生的,就爱唱歌,还爱穿新衣服。可是,唱歌也要分时间和场合。穿新衣服,也要考虑经济能力和年龄的大小。不能因为天生的怎样,就无所顾忌。
  
  那个老北,天生的一根筋。她认为谁好,就什么都好。觉得谁坏,则怎么也看不上眼。其实飞翔这个人,还是很不错的。你为何老是瞧俺不顺眼呢。
  
  天生的,其实还是父母是什么样子,现在在孩子身上不同程度地体现出来。俺女儿的很多特点,有时可从我们两口子身上找出来。只是有的我们不愿意承认,有的是产生了变异吧。俺可儿,天生的好吃。人家白白胖胖,也没什么不好啊。想当年还在成都的时候,一搂人家的腰,就感到软软的全是肉。如果都是骨头,那该多瘆人啊。呵呵
天 生 的 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
天 生 的 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
天 生 的 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
天 生 的 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017