注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

烈日炎炎  

2017-06-24 08:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  夏至都过了,这天气也该热起来了。一大早,气温已高达27度。据说中午时会35度。北方是干热,南方是湿热。这日子可怎么过啊。
  
  彩钢瓦房,飞翔原来是住过的。热的时候,那电扇吹的都是热风。唯有空调,才管点用。如今,俺很快又要钻到那里边了。好在随着科技水平的提高,这房子好像建的比原来厚实了。
  
  二层小楼,象普通的房子一样,中间是走廊,两边是办公室或宿舍。俺有幸窗户向北,夏天时太阳是不是就不直射了?离钢板做的楼梯远,干扰也小点吧。想着要一住就是三四年,就头皮发麻。
  
  要是俺工作的时候,有小芳在旁边扇着扇子,加上她身上散发的香气,无疑是很惬意的。老北不行。一会扇得快,一会扇得慢,让人不舒服。况且她这个人,哪有这个耐心啊。
  
  长夜漫漫,有电视陪着,倒也不孤单。只是房间里没有洗手间。上个厕所,冲个凉,洗个衣服,那就不方便了。老北如果能从楼下给俺提个水,倒是很感谢她的。要是顺便把衣服给俺洗了,那就更好了。不能让人家搓背,那德哥会有意见的。
  
  烈日炎炎,炎炎烈日。想着叶子要放暑假休息了,咱的苦日子才刚刚开始。不能不感叹,同人不同命,傻人有傻福。如飞翔这么优秀的人,好事只能想想,无疑是很悲催的。不过看到清风兄弟大太阳底下还要忙忙碌碌,咱的心情才会好点。他累了,乏了,就没精力和时间挖墙脚了。呵呵
烈日炎炎 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
烈日炎炎 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
烈日炎炎 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
烈日炎炎 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017