注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2017-06-01 08:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日常生活中,我们常常听到这么一句话:柴米油盐酱醋茶。这里边,就有“茶”。尽管居于末位,但也占有一席之地。
  
  飞翔是什么时候接触茶的?大概也有一些年头了。在成都求学时,好像就用家里给的钱,买了些茉莉花茶带回去。
  
  俺是什么时候开始喝茶的呢?大概是上班以后吧。那时候,没有什么纯净水。总感到水里边放点啥,才能好喝些。如今,前后在广东待了8年了,依然是不会泡茶,不会品茶。
  
  俺百合,不光喝咖啡,还喝茶。至于她喝茶的目的是什么?不是太了解。为减肥?丰满就很好啊。为美颜?已经很漂亮了。看来,主要是为了消食。每天吃那么多,肚子撑得慌啊。
  
  俺家老太婆,也喝茶。她是见不得别人喝。别人喝,她也要喝。否则感到吃了亏。
  
  飞翔呢,原来喝茶是用饮水机。听人说那样不只水烧不开,还容易滋生细菌,就改用小茶壶了。又听人讲,如今的杯子和茶壶,很多都是用不合格的钢制成的,用久了对身体不好。怎么喝个茶,还这么麻烦?至于喝茶还有其他什么讲究,就不再在这里细谈。
  
  清风兄弟,是个大抠门鬼。前两天让他送点茶,就吓得不敢露面了。雨滴啊,他这样的人不适合做朋友。原来免费让他喝酒,都白喝了。还是人家阿春大方。说什么要浴巾,她就立马邮过来。即使没有现货,她自用的都可以。瞧瞧,人比人,真是高下立显。
  
  茶,飞翔今天简单地聊了聊茶。不知道俺可儿,喜不喜欢喝茶?反正,她喜欢当采茶姑娘。顶个头巾,挎个篮子,有模有样。听说少女嘴里含过的茶叶,那是极品。可儿采茶,是不是也要在嘴里过一下?送点俺尝尝,一定大有味道。呵呵
茶 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
茶 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
茶 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
茶 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017