注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

久 违 了  

2017-05-29 09:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  之所以搁笔一个半月,那是有原因的。这么长时间没有写东西,大家没有都忘记了飞翔吧。今天有机会,唠叨几句吧。
  
  由于是到了一个新的工作地点,加之是住在一个小镇的宾馆,网络差些。这段时间是有点忙,又是去重庆,还到南京跑了一趟。近的如佛山等,就不一一细说了。电脑也认生。对于新的网络,总是不给力。经人提醒,茅塞顿开。原来俺这个电脑,也能正常上网。无奈没有办公桌。把它放在木椅子上,坐个小板凳,辛苦地敲几下键盘。
  
  这段时间,很想俺潇潇,她也想我。好在两人都比较忙,能转移一下注意力。
  
  俺可儿,一边做着她的生意,一边关注着本人,也算是两不误吧。
  
  俺小芳,每天就是玩了。要让她记得俺,省省吧。
  
  俺百合,每天不是花,就是草。到外边混个饭,从来不知道把本人带上。
  
  兔兔也在着急。怎么飞哥,就如同失踪了一样不更新文字。
  
  雨滴,依然练着她的瑜伽。那美妙的身材,让人难忘。
  
  比较好笑的,是俺的清风兄弟。趁着本人这些天比较消停,就赶紧改了一个名字。叫什么“金都茶叶”?怪怪的。你以为你换了个马甲,我就不损你了?你有改名的自由,我有用原名的权力。
  
  再过个一二十天,飞翔将要住到彩钢瓦房里,也就是工地临时搭建的简易房。没有空调,没法住。下个雨,你就别想清静。一个小动静,在这里都是震天响。俺的命啊,怎么就这么苦。不远处,有个猪圈。吃肉不见得方便,但臭味肯定时时飘来。至于蚊子的经常光顾,那几乎是肯定的。好在山水好些,橘子园多些,能稍微让人平衡一下。
  
  久违了。我的好朋友和不好的朋友们。自从把老北从QQ好友里删除掉,她就象一个怨妇一样,在微信里见一次说一次。是不是失去了俺,她才觉得可贵?人家水草,倒是无所谓。只是本人惦记她的美貌,现在又想常常见到她了。不扯了,不扯了。老低个头,总是不舒服的。就聊到这里吧,就到这里。呵呵
久 违 了 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
久 违 了 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
久 违 了 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
久 违 了 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
久 违 了 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
久 违 了 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017