注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

套  路  

2017-04-08 08:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓“套路”,就是圈套和路数。是一句网络流行语,起源于游戏。用来形容用精心设计的一套计划,用来针对敌方的算计。也就是某人不简单,会算计人。
  
  首先声明,本人从来不玩游戏,也不会玩游戏。至于那些翻扑克牌,防地雷的,还能称之为游戏吗?真正的游戏,是要有对手的吧。所以,飞翔没有套路,更谈不上深不深。
  
  俺没有套路,不等于所有人都没有套路。例如俺清风兄弟,就很有套路,而且道行很深。
  
  前不久,国家宣布成立雄安新区。几乎可以肯定的是,会富一批人。清风兄弟套路多深啊,他看到了商机。
  
  千金女儿大学毕业后,在北京某医院工作了。照例说,要想买房子,起码要有当地户口吧。不但有很多便利,而且是必要的条件。可是,他还是不让孩子把户口从农村迁出去。
  
  虽说国家不让雄安出现投机者炒房的情况,但是当地很多人,自己的土地,别人用,怎么也能赚上一大笔。清风已经是个大地主了,但保留了女儿的地,不是更好些?假如哪一天,有关部门出台个什么政策,兄弟不是富得流油?才不在乎雨滴送不送他酒。他自己的酒,都几辈子喝不完。谁如过清风套路不深,飞翔和他急。
  
  上面所述,只是体现清风有套路的一个方面。其他方面,他也是发挥的淋漓尽致。都知道挖别人墙脚是个技术活,可是他仍然累此不疲。并小有斩获吧。比如香香,原来是人家小剑的妹妹,就让他生生地给搞过来了。至于他要挖本人的墙脚,那就象安倍小儿向普京大帝要所谓的北方四岛一样,完全没有可能。知其不可为而为之,安倍是一个,清风算另一个。当然了,正如同安倍或许就是做个样子,给国人看,那清风,又是让谁看呢?俺潇潇,立场坚定着呢。
  
  套路,圈套和路数。希望我的好朋友们,把心思都用到正经方面。阿春想着,怎么能把越剧唱好。梦缘想着,别让小猫小狗再把自己种的花给糟蹋了。可儿呢,一如既往关注着飞翔。朋友之间,不要玩什么套路。都是千年的狐狸,还在大家面前玩什么聊斋啊。呵呵
套   路 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
套   路 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
套   路 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
套   路 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
套   路 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
套   路 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
套   路 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
套   路 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017