注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

撩 妹  

2017-04-05 08:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓“撩妹”,就是撩拨年轻女子。它是网络语言,流行于粤港澳和客家人中。飞翔今天,说说这个话题。
  
  在网络里,撩妹这个词是经常出现。有人,为此还做了深入地研究,研究出了什么撩妹技巧。这世界,究竟是怎么啦?
  
  这个撩拨,北方话是挑逗调戏之意。想当年,调戏女子或妇女,那是流氓阿飞才干的事。对着人家吹口哨啊,对人家动手动脚啊,都是严重的错误行为。在战争年代,处罚是很严厉的。有多少鬼子伪军,就因为这个,而丧失了姓名。
  
  随着时代的发展,这个撩拨和挑逗,似乎赋予了它新的含义。更多的,是男女之间的调情,进而可能发展到某种关系。人们对它,也不再深恶痛绝了。是方式变了,还是人们开放了?
  
  清风兄弟当初和弟妹认识的时候,拉一下人家的手,碰一下人家的胳膊,就可能被人家定行为撩拨。若是人家恰好不高兴,或是不接受,马上翻脸都是可能的。不赏他一个耳光,都是他的幸运。可是就这两个人,撩拨撩拨着,最后还走到一起了。
  
  兄弟他现在,还是经常撩拨人。不过更多的是用语言,针对的人,多是女同学。估计朋友们还没有忘记,前段时间,就是因为他又撩拨女同学了,老婆大人马上黑脸。
  
  清风有没有撩拨过雨滴,飞翔不知道。因为他没有说,雨滴也没有讲。只是从雨滴经常免费送他酒喝,可见两人关系非同一般。大概是一方撩了,另一方也没恼吧。
  
  飞翔,就从不撩妹。俺和男女朋友们,更多的是以文会友。他们要是喜欢本人的文字,就多看看。要是有了共鸣,就发出自己的心声。大家说句公道话。俺是爱撩妹的那种人吗?不是谁,都会以清风为榜样。
  
  撩妹,撩拨妹子,这在原来让人很不齿的事,新的时期,有了新的内容。撩妹尺度的把握,是个技术活。撩妹水平的高低,看个人情商的高低。清风兄弟撩拨雨滴,也就是讨杯酒喝,无伤大雅。飞翔有几个喜欢自己的妹妹,纯粹是热爱本人文字的缘故。或许大妹子,与小女子一些事情上看法不同。梅子喜欢做美食,俺无非就说了句“希望自己也有这样的老婆”。这不是撩妹吧?应该不是。呵呵
撩 妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
撩 妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
撩 妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
撩 妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
撩 妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
撩 妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
撩 妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
撩 妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017