注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

多变的人  

2017-03-31 08:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们每个人,都不是一成不变的。今天这样,明天那样。这会一个样,过一会另一个样。飞翔今天,想探讨一下这个话题。
  
  前几年,在国人的印象中,朴槿惠是一个不错的女性。首先,她是韩国第一位女总统,而且没有丈夫子女,一个人在战斗。其次,她顶住压力,参加中国的“9.3”大阅兵。第三,她长相不错,身材也好。
  
  可就是这么一个人,怎么短短的一年不到的时间,就让人颠覆了对她的认识?
  
  第一个是在所谓的南海仲裁案结果即将公布之际,她宣布了部署萨德的决定。不管怎么说,都有趁火打劫落井下石之嫌。第二个是新闻媒体报道,啥事都听闺蜜的,没什么主见。而她那个闺蜜,丑就不说了,还霸道贪婪。至于什么贪腐失职等行为,俺都懒得讲。
  
  尽管历史不容假设,但如果咱们假设她没有部署萨德,会发生这一系列的事情吗?
  
  台湾的国民党主席候选人之一,叫什么郝龙斌的,飞翔曾经对他印象也不错。
  
  人长得阳光,看上去也干练。尤其是在陈水扁执政时期,他作为台北市市长,能勇敢地同执政当局作斗争,反对去蒋化,就觉得他是条汉子。
  
  对他印象变差,还是源于15年的抗日大阅兵。与他老子不来也就不说了,还大放厥词。说什么纪念活动,矮化了国军,矮化了国民党。那你们父子在台湾组织纪念活动啊,搞个大动静啊。不是也没有这个本事?或许本身也不愿。
  
  看今天的新闻,他公开说另一位党主席候选人之一洪秀柱,身体病重,“不能发声了”。我们都是凡人,谁没有个头痛脑热?如果没有大的情况,过些天就好了。你有证据说人家是得了绝症吗?已经65岁的人了,还在前台蹦蹦跳跳,以为自己多大能耐吗?从你的种种言行看,真的不看好你。
  
  多变的人,人是会多变的。古人云:路遥知马力,日久见人心。一个人究竟怎么样,不看他一时,要瞧他一世。不然,就没有盖棺论定的说法。看人不能看表面,要看他骨子里什么样子。从公开披露的资料来看,段祺瑞是个有骨气有本事的人。起码从他不投靠日本人,就会改变大多数人对他原来的看法。淡淡妹妹,原来是一个很文静的人。自从和本人熟悉以后,来了个本质大暴露。谁能知道,她居然是那么坏的一个人。至少在咱这个哥哥面前,礼节礼貌不懂,不搭台,还经常拆台。看人不准啊,没早早发现她的狐狸尾巴。呵呵
多变的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
多变的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
多变的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
多变的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
多变的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
多变的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
多变的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
多变的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017