注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

红 鞋 子  

2017-03-19 08:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓红鞋子,就是红颜色的鞋子。只不过有的是布料,有的是皮料。飞翔今天,聊聊这个玩意。
  
  不记得白雪公主,穿的是什么鞋子。懒得去查资料了。俺呢,现在穿的是一双红皮鞋。
  
  小的时候,我们的鞋子,都是布鞋。那是妈妈,一针一线缝制的。夏天是单鞋,冬天是棉鞋。鞋子的底,不好纳。棉鞋里,是塞了些棉花。
  
  不记得什么时候,我们开始买鞋子穿了。是妈妈不想做了,还是样式不好看了?
  
  没有忘记,只有上了大学,才穿上皮鞋吧。一般是黑色。棕色的少,白色的穿不出来。红色的,就更不用说了。那颜色,是女孩子或女人专用。
  
  过年的时候,飞翔给老婆唠叨:该买双新鞋了。脚上这双,502胶都用了好几瓶了。在俺给她卡里打了些钱后,人家很痛快地同意动用她包包里的现金。
  
  去的商场不大,才不是什么专卖店。因为个别人说,这家的东西实惠,不搞价。她看中了一双红颜色的鞋子。开始本人不同意。但经不住她的耐心说服,终于决定试穿。由于俺瞧上的那种,没有合适的码,所以就任由摆布吧。
  
  还别说,这双红鞋子,越穿还越爱穿了。
  
  鞋尖红得有点发黑,皮子比较薄。鞋跟比较厚,但还算柔软。参加外甥女的婚礼,看着也喜庆啊。有人说开车人,鞋底软点好。这不是歪打正着嘛。鞋跟比较高。要是和小芳站一起,一点压力都没有。相信清风兄弟每天号称一米七,那绝对就没有一米七。我们到一起,他能够得着本人的肩膀吗?不闻狐臭就是他最大的幸运。当然了,本人没有那个毛病。
  
  有人说,有什么样的老公,就有什么样的老婆。同理,有什么样的老婆,就有什么样的老公。咱这乡下人,不能和人家城里人比。有时候,还是要相信女人的眼光,特别是自己女人的眼光。至于那些妹妹说的话,可供参考。
  
  红鞋子,飞翔过年时买了一双红鞋子。感觉不错,就和大家聊一聊。大树的穿衣戴帽,通常都是他自己决定。叶子作为枕边人,会不会感到悲哀?兔兔呢,也经常给老公买衣服鞋子什么的。人家满意吗?阿春也爱逛街,是不是只给自己买呢?俺潇潇经常穿的是民族风。不知道有多少人,能跟得上她的节奏?呵呵
红 鞋 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红 鞋 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红 鞋 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红 鞋 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红 鞋 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017