注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐 趣  

2017-12-07 08:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们每个人,都有自己的乐趣。只不过是具体到某个个体,不完全相同罢了。飞翔今天,聊聊这个话题。
       
       水草的乐趣,是每天看着自己家的臭小子,给自己捣蛋。
       
       老北的乐趣,是成天和孩子钿哥手拉着手。
       
       至于清风兄弟,他的乐趣相对而言比较多些。喝酒,是他的乐趣。饮茶,是他的乐趣。最大的乐趣,是认妹妹。能认一个,算一个。如果急忙认不到,他会继续没皮没脸地努力。
       
      俺家老太婆,也有她的乐趣。她最大的乐趣,是怎么能从老公手里,要多多的钱。
        
      个别人要钱的花样,是层出不穷啊。让人防不胜防。
        
       就比如昨天吧,不就是给女儿寄出个东西,她也要求本人出钱。平常给她的生活费,也不少啊。
        
       前两天,说看中一件衣服,马上就要买。还讲什么人家服务员看着呢,一定要给她面子。
       
       再早的时候,就不用说了。只要有个什么节,她都索要过节费。给少了,还不行。至于什么纪念日,她更是记得牢牢地。早早,就给你提醒了。
        
      前两天刚说过,清风那口子,向个别人张口,比别的女人更理直气壮些。飞翔这位,是不是和那位类似呢?可是,俺俩都不是土豪,至少本人不是。你们的乐趣,能不能改一改?
       
       乐趣,大家都有各自的乐趣。只是具体到每一个人,不完全相同罢了。飞翔以为,这乐趣,可以有,但不要把自己的乐趣,建立在别人的痛苦之上。不能你有乐趣了,却让别人去哭鼻子。清风兄弟,不要见人就追。你本不是她人的菜,又何必自作多情?你看俺可儿,每天躲你想躲贼似的。这就不好了吧。呵呵
乐   趣 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
乐   趣 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
乐   趣 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
乐   趣 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
       
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018