注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

梦归故里  

2017-12-25 07:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       题目虽说是故里,但不是太准确。暂时,就以它代替吧。反正是做梦了,梦到自己心想事成。
       
       明里暗里给朋友们提过,飞翔的工作,想换个地方。可一拖已经三月有余,还是动静不大。现实中还没有成,但梦里先成了。
       
      到了一个陌生的地方,谁都不太熟悉。相互之间没话说,都做着各自的事。领导出面安排咱的办公室,以及介绍其他成员。当俺提了个什么要求的时候,被人家断然拒绝。看来,关系还要慢慢处啊。
      
       我们很多人,念旧。我们很多人,有惰性。往往要有个比较大的转变,那都是下了很大决心的。多方面权衡,各方面考虑。清风兄弟从城里的保安,回到农村当地主,那也是绞尽脑汁才定下来的。没想到现在,还混的人五人六的。除了没有什么妹妹,其他愿望都基本达到了。
       
       女儿还没有发工资。她妈会卖好。一连发了几个红包,说祝女儿节日快乐,买点衣服。可是,俺也没有发工资呢,到时候不要象黄世仁那样逼杨白劳。
       
      相信我们每个人,都有梦的。我们国家,都有梦呢。在梦还没有实现之前,还需要脚踏实地,朝那个方向努力。只要你尽心了,就离实现梦不远了。俺可儿,有发财的梦。即使现在没有挣下太多的钱,大可以如本人一样,在梦里先阔一会。能高兴一会,是一会。呵呵
梦归故里 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
梦归故里 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
梦归故里 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
梦归故里 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018