注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2017-12-19 07:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       快年终了,许多人开始在盘点今年的收获。挣到了什么,失去了什么。飞翔呢,今天和大家探讨一下这个问题。
       
       大部分人,是挣到了钱。只不过是有的人多,有的人少。至于失去了那些钱,也是需要好好算算的。
      
       清风兄弟说,他没挣到钱,挣了个毛线。俺不是太明白。他又不是女人,挣毛线干什么?莫非,他还会打毛衣?拉倒吧。能打一双袜子就很不错了。
      
       叶子说,她挣了个鬼。真的吗?不是说这世上,并没有鬼吗?她为什么别的不挣,去挣个鬼呢?弄不清楚。
       
      淡淡妹妹说,她挣了个屁。就更让人糊涂了。如果屁都有人挣,那么那些爱放屁的人,不久发了大财了?可是,还是为她挣了个屁而疑惑。他们老板,不发钱吗?
      
       挣。年终了,大部分人是多多少少挣了点钱。而其他人,挣的不全是钱。有挣毛线的,有挣鬼的,还有挣屁的。不管是什么,总之没有双手空空。飞翔挣了什么呢?俺也不知道。应该挣了点什么吧。呵呵
挣 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
挣 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
挣 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
挣 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018