注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

流 氓  

2017-12-01 08:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓流氓,原指没有固定工作、经常寻衅闹事的人。有时也指行为恶劣下流。飞翔今天,说说这方面的事。
       
       如果说,原来的流氓都是没有固定工作,那么现在很多流氓还都是有工作的,甚至是很体面的工作。倘若说原来的流氓都是打架闹事,那么现在的流氓,更多的是言语挑逗。看来,这流氓的概念,也应改改了。
       
       有位年轻的妻子,越来越发觉自己的老公太流氓。原来呢,都不敢碰她的手,现在呢,都敢脱自己的衣服了。原来心目中的男神,也这么不老实啊。所以呢,她就把老公每天晚上赶到沙发上睡。只是她不太明白的是,结婚都快一年了,怎么还没有小孩呢?
      
       上面这个故事,不是本人杜撰的,而是在网络上看到的。其实,早以前,也瞧过类似的故事。
       
       俺的一些朋友,甚至女性朋友,说话聊天,越来越露骨。是自己想多了呢,还是本来就是他们的真实意思?看来一些人,结婚后,尤其是年龄大了后,都越来越变坏了。
        
       有些事情,两口子之间可以说。如果还有什么行为,那是你们私底下的事。也许这样,还可以增加夫妻感情呢。相信俺的这些朋友,不会象上边那位啥都不懂吧。毕竟,现在书呆子少。毕竟,很多人早早就从各个方面获得了成人的一些知识。
       
       常常在想,男女之间交流,要有个度。特别是在大庭广众之下,更应该注意自己的言行。女的不要太露,男的不要没见过女人似的。要注意影响,要考虑别人的感受。君不见那些单身狗,就很怕别人晒狗粮。
       
       流氓,新的时代,流氓也变的比较文明了,也就是比较而已。坏人,还是坏人。是不是越老越坏,也说不定。不是有新闻报道,有的人就因为公交车上人家女孩不给让座,老头子就坐在她腿上。至于骂骂咧咧,就更懒得讲了。看来不是老人变坏了,而是坏人变老了。也不知道俺的清风兄弟,是不是也是这样的人?呵呵
流   氓 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
流   氓 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
流   氓 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
流   氓 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018