注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

早 晚 凉  

2017-12-10 07:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现在是深秋,还是初冬?飞翔不是太清楚。那今天,就聊聊这个话题吧。
       
       正常情况下,俺这里的天气,是早晚凉,中午热。之所以说是凉,而不是冷,是因为最低气温基本上还是两位数。至于说热,是中下午一件长袖就可以了。
       
       水草在哀嚎:怎么这么快就冬天了?秋天还没怎么过呢。俺劝你,就不要纠结这事了。黄浦江边,还靠着东海,夏天你已经舒服了,现在也该遭遭罪了。
        
      有时在想,将来若回到北方,这冬天可怎么过啊。
          
       想来俺来南方,也有好多年了。虽说这里冬天也冷,也刮风,但相比北方,还是好多了。最冷的时候,也就是四五度吧。有时,也结霜。山里边,也可能下雪,或是冰粒子。不过大部分时候,还是不错的。起码不要洗那么多衣服,还有电暖器可以烤干。
       
       俺潇潇所处的川蜀大地,现在还能经常看到太阳吗?也许能,估计时间不会太多。为什么她的脸能那么白,都是日头晒的少的缘故。你看人家梅子,也是一样水灵灵的。
        
      老北和雨滴那破地方,说南不难,讲北不北。暖气,会供吗?大不了自己烧。可是那两个懒汉,会折腾锅炉吗?怕是也要用电暖器了。实在不行,和老公挤在一个被窝里,相互抱团取暖。
       
       人家清风兄弟,有办法。每天喝上几两小酒。不管身体会不会发热,反正迷迷糊糊就睡着了。至于摔到炕下,甚至被扔到房外边,他都是不知道的。
       
       早晚凉,中午热。凉,凉不到哪里去。自然,热,也就是有点热。穿个短袖,除非你从事体力劳动。想着叶子,每天虽然开个车,但舍不得开空调。自己拼命攒点钱,又让孩子骗去了,这是何必呢。呵呵
早  晚  凉 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
早  晚  凉 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
早  晚  凉 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
早  晚  凉 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
早  晚  凉 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018