注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

反 复  

2017-11-29 07:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓反复,就是一件事一会这样,一会那样,变化太快。飞翔今天,说说这个事情。
       
       对于反复,说好听点就是好事多磨,讲难听点就是没谱。
       
       我们老北同志,就是爱反复的人。或者说,是一个反复无常的人。
       
       有时候,她对飞翔可好了。似乎本人哪哪都好。有时候,她对俺又是鼻子不是鼻子眼不是眼的。对咱,有满腔的怨恨。
       
       常常在想,女人是不是都这样?时时在琢磨,何止人呢,我们在日常生活中,也不是经常碰到类似的事?
       
       俺潇潇,最近学了个什么给小孩推拿。一会说她要开店,一会又讲开店太累。当她看到百合每天不能正常吃饭睡觉,还要到处打小广告,当她瞧到夕阳花每天宣传她的瑜伽如何如何好,就觉得女人为什么要那么累?女人来到这个世上,不就是为了欺负男人,不就是为了坐享其成,不就是为了作威作福?
       
       还有俺淡淡妹妹,本来可以靠颜值吃饭,可她有时却非要那么辛苦。累了的时候,她也在反思,需要这样吗?总之,女人都是比较善变的。
       
       反复,就是说一个人,一件事,没有正形。变化多端。可是如果趋势不错,还是值得期待。生活,不就是这样在磕磕绊绊中过来吗?本来要表达一个意思,却又不方便说。因此东拉西扯,相信朋友们还是可以理解的。你们不被黑锅,谁背啊。呵呵
反  复 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
反  复 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
反  复 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
反  复 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
       
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018