注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

各忙各的  

2017-11-22 14:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们每个人,都有各的事情忙。只不过,有的忙的高尚,有的忙的就那样。飞翔今天,聊聊这个事情。
       
       由于天气突变,年轻人的身体受不了,感冒了。没办法,咱这个老家伙上吧。连续几天,俺或乘车,或驾车,要去一百多公里外的地方办事。一来回,就是好几个钟头。那一天,俺是孤零零地一个人开车去,一个人开车回。好忙碌,好寂寞。
      
       女儿,在忙自己的事。本来计划在桂林好好玩几天,然后去柳州、香港等。没想到深圳有两个面试通知到了。没办法。临时改变行程,下午要赶往深圳。
      
       老太婆呢,也说她很忙。一会儿给女儿收个这,一会给女儿收个那。然后按着女儿的要求,要把一些资料寄到女儿指定的地方。
       
       看来,大家都有的忙。只不过是,忙的内容不同。俺是为了工作,女儿是为了挣钱。老太婆呢,是为了在女儿面前表现。
       
      其实,每天忙碌的,还有其他人。
        
       俺百合,忙着侍弄她的花。这不,天气冷了。一些花,要进行一些特别的处理。
       
       俺潇潇,学成归来。以后谁的肚子不舒服了,她可以帮忙给俺一按。雨滴肚子晚上痛了,可以做第一个吃螃蟹者。飞翔哪天吃的东西不消化了,潇潇一定会开心地挽起袖子,尽心尽力给服务一番。
       
       俺可儿,也在忙。只是不知道,她忙的效果怎么样?如果人累了,好歹挣到点钱钱,也是可以的。
       
       你以为清风兄弟就不忙吗?他也忙。可是,飞翔宁愿他不要太忙。成天应酬,那也是忙?
       
       各忙各的。飞翔,还有很多人,都在忙着各自手头的事。只不过有的人是忙的正经事,有的人是忙闲事。人家老北,说实在的,也是很忙的。既忙着盯着德哥,不要犯错误,也忙着盯着钿哥,快点带个媳妇回来。人老了,也就这点追求了。呵呵
各忙各的 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
各忙各的 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
各忙各的 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
各忙各的 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018