注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

不谈双十一  

2017-11-11 07:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,是个特殊的日子。据说许多剁手族,本日要剁手。而飞翔,是不关心这些事情的。因为俺,有其他关注的对象。
       
       本来吧,今天的主角是小江。后来发现,雨滴也必须提一提。那就一块吧。
        
       有位大诗人,写过这么一句诗:同时天下沦落人,相逢何必曾相识。自我感觉,人家怎么能讲得那么经典?
       
       作为同道中人,飞翔是不太了解小江的工作情况的。为什么,她能早早地回到总部?又为什么,此时此刻,她又重返战斗岗位?
      
       大西北,现在虽不敢说是天寒地冻,但至少气温已经降得比较低了。爱美的小江,要穿多么厚的衣服,才能在那里生存?当然了,女孩子是从来不缺衣服的。缺的,只是自己最喜欢的那件。
      
       小江,常常爱吟诗作赋。说老实话,咱是走不到诗人的心里,不是太明白她究竟要表达的意思。可是,这绝不是俺不捧场的理由。尽管她象水草一样,对本人不冷不热,但热脸还是要蹭上去的。毕竟,我们是比较熟悉的人。
       
      至于那个雨滴,老实讲,咱不是太了解。只是飞翔向俺潇潇表达爱慕的时候,她常常要横插一杠子。好像俺俩的关系,还不如她俩似的。事实的真相如何,有必要去探究吗?不就练个瑜伽嘛。假以时日,俺也能达到你的水平。不就是个劈叉嘛。清风的孩子也会,真没有什么可牛的。
      
       双十一,飞翔今天不谈双十一。而是说了说小江,聊了聊雨滴。老太婆再赖皮,咱也只发了11快钱的红包。因为今天这个日子,对于小江和雨滴来说,更为重要些。祝她们生日快乐,永远美丽。小江对飞翔,以后要热情些。雨滴呢,不要动不动坏本人的好事。大不了我收拾清风,不要老去你那里蹭酒喝。还不行吗?呵呵
不谈双十一 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不谈双十一 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不谈双十一 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不谈双十一 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018