注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

新年第一行  

2017-01-02 08:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不同的人,有不同的爱好。有的人爱吃,有的人爱穿,有的喜欢唱歌,有的人喜欢出行。飞翔呢,则属于最后者。
  
  俺可儿,喜欢吃。看她的身材,就知道这些年没白吃。俺潇潇,喜欢穿。而且每天的衣服,不待重样的。俺百合,喜欢唱。动不动,就在歌厅里喝着啤酒,叫两嗓子。俺小芳,喜欢旅行。隔一段时间,她就要到某个地方转一圈。
  
  有句老话:民以食为天。意思是,吃,是人类的头等大事。因此俺可儿有这爱好,无可厚非。同时,人们也都喜欢漂亮。比如那孔雀,就喜欢开个屏,即使露出屁股也无所谓。所以说俺潇潇爱臭美,一样可以理解。吃穿不愁了,大家就会生着法子玩。例如俺百合,还喜欢什么唱歌。唱就唱吧,还不愿在家里,更乐意去歌厅,说什么那里有氛围。俺以为,还是小芳的爱好为最佳。到外边见见世面,陶冶一下情操,才是极好的。
  
  新年第一天,飞翔和身边的同事出行了。因为是咱一个人开车,就没有去太远的地方。到了一个地方是“野趣沟”,还有一个是“桂山”。
  
  大清早就出发。尽管是辆破皮卡,但也没有影响我们的好心情。看来当年考C1驾照,是多么的英明。当叶子除了自动挡的车,对其他车就傻眼的时候,本人却能什么车,都能玩一把。翻山的路,很难走。又是阳光晃眼,又是大车堵路,不照样到了目的地?
  
  所谓“野趣沟”,就是有点野外趣味的沟。南方的山水,都差不多。这个景点,是拿什么吸引人呢?就是一些小趣味。人工搞了一些梯子,梅花桩,当兵人训练的绳索爬上走下,摇晃的吊索桥上跨过去。反正不管别人怎么样,俺基本上都尝试了一遍。谁说俺是快五十的人了?自我觉得还很年轻。相信孩她妈,她才没有胆量和勇气。
  
  至于那“桂山”,更是没有什么好玩的。上陡陡的台阶,看时常出现的瀑布。去年到某个地方,那瀑布大多了,也多多了。俺奋力前行,年轻人都赶不上呢。是咱早年在农村练出的底子在,还是小家伙们太娇气?通往山顶的路,没有了水泥铺就的台阶,只有乱石块搞的路。看来这双烂鞋子,能撑到年底就不错了。
  
  俺那口子,不是太喜欢出游。常常,只是为照顾本人的情绪。你让她走一段可以。路稍微长了,怕就要撒娇让你背了。身材不大,重量不轻。有句话怎么讲的?有贼膘。看上去精精瘦,摸起来全是肉。好在她能陪你说说话,也会让你情绪大好。
  
  新年第一行,就这么马马虎虎地过去了。俺的好朋友们,也不知道你们是怎么过的这一天?不管怎么讲,只要开心就好。朵朵和香香,眼里不要只有孩子,要注意找自己的乐子。丝丝呢,不要老主意小萝莉,时常瞧瞧老腊肉。梅子你能忘了飞翔,飞翔却始终忘不了你。新的一年,兔兔也要过的开心,淡淡更要活得充实。雨滴继续俏,清风接着耍宝。梦缘能乖起来,那就是一大进步。也希望网易和新浪的好朋友们,你们也会一天比一天过得好,包括村夫,包括胡奇,包括青果,包括山人,包括谢娜,以及所有的名字比较长的朋友们。鸡年大吉。
新年第一行 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
新年第一行 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
新年第一行 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
新年第一行 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
新年第一行 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
新年第一行 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
新年第一行 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
新年第一行 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017