注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

不离不弃  

2017-01-10 07:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓不离不弃,就是不分离,不抛弃。多适用于男女之间。有时,也指其他方面。飞翔今天,扯扯这个事。
  
  比如,俺与家里那口子,就不离不弃。叶子和大树,也不离不弃。这都很正常,不值得大书特书。倒是水草讲她对肉肉不离不弃,就有些说头了。
  
  西方的妇女,尤其是俄罗斯等国的妇女,当姑娘的时候,那身材是一个比一个苗条。真是婀娜多姿,美不胜收。可是岁数稍微一大,肚子也大了,胳膊腿也粗了。是营养过剩的问题,还是自身不注意的问题?
  
  水草说她与肉肉不离不弃,其实是讲肉肉和她不离不弃。她倒是想抛掉身上的肉肉呢,无奈怎么也去不掉。
  
  见过水草本人的人,一定会认为她并不胖。若是和西方妇女比起来,那真是小巫见大巫。可她还要一直说,是不是有矫情之嫌?
  
  飞翔永远认为,女人该丰满的时候,一定要丰满。如果参加体育锻炼,没病没灾,胖点又如何?说明你吃了这么多年的饭,没有白吃啊。
  
  清风兄弟,今年也四十好几了。你看他瘦的,象个猴似的,就不太好了吧。是弟妹虐待你了,还是你的新陈代谢系统过于发达?尽管有句老话是“人生难买老来瘦”,那也是以飞翔为标准的。
  
  不离不弃,不弃不离。水草讲她与肉肉不离不弃,一半是真,一半是假。毋庸讳言,俺比较喜欢有肉肉的女人。如果再有迷人的眼神,俊俏的面庞,那就更好了。飞翔号称一米七的身高,体重已达一百五十斤左右,但俺感到也很好啊。如果不是照镜子,或是拍照片,那始终觉得自己的体形棒棒的。如果脸上能再多点肉,那就更好了。元旦那天爬山,年轻人都没劲了,俺还可以健步如飞。水草,咱们什么时候去上黄山?连拉带拽,你一定会到山顶的。呵呵
不离不弃 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不离不弃 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不离不弃 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不离不弃 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不离不弃 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不离不弃 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不离不弃 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不离不弃 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017