注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

存 在 感  

2016-09-22 07:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓存在感,让人知道还有他存在的感觉。很多人,很多单位,乃至很多国家,就喜欢刷存在感。
  
  不知道朋友们印象中的澳大利亚这个国家,是个什么样子?是不是地大物博,人口稀少,美丽富饶,发达国家?其实,这个国家,最大的特点是爱耍存在感。
  
  上世纪的第一次和第二次世界大战,它都参加了。后来的朝鲜半岛,也有它的影子。中南半岛越南,它也去了。老美领导的阿富汗和伊拉克战争,也能看见它。
  
  前几年,澳大利亚的潜艇跑到了南海,结果被海带缠住了螺旋桨,被迫上浮。非法的南海仲裁案,它要求中国遵照执行。而在同样的法庭,邻国东帝汶要和它谈海洋划界问题,它却说那个法庭没有仲裁权。
  
  你说它到处耍存在感。打仗不行,说话也没人听,它却完全不在乎。反正让大家听到它的声,看到它的影,就心满意足了。自己国家连个元首都没有。非要赖在英联邦,以英国国王为最高领袖。
  
  至于那个小日本,飞翔真不想提。它完完全全,就是中国后边的跟屁虫。只要有中国的地方,肯定也有它的影子。咱们要和东南亚国家搞好关系,它就从中挑拨。咱们去缅甸,它也去。咱们去非洲,它也跟着。无他,到处坏你的事。最典型的例子,是国家总理要访问古巴,它抢先一步去了。谁知道又要出设么幺蛾子?
  
  有句广告词:哪里都有你。虽然俺已经不喜欢说这话的人,但这句话还是挺经典的。这就是典型的耍存在感。
  
  我们的叶子同志,可能要比上述两个国家好些。她与它们最大的共同点,也是爱耍存在感。似乎不干个啥,不说点啥,别人就不知道她似的。在本人看来,再记不起谁,也忘不了你啊。没有你和你家大树,俺的调侃对象不就少了?
  
  存在感,许多人和国家等爱耍存在感。但象澳大利亚和日本等国家,也不怕丢然显眼?人至贱,则无敌。至于叶子,刷刷存在感,倒是可以的。说说你的糗事,也让大家乐呵一下。飞翔,就不刷存在感。每天只是在默默地写作,只是不懈的给大家带来快乐。你们的快乐,是本人的最大的追求。喜欢俺的字,就可以了。喜欢俺这个人,就没必要了吧。雨滴,你说呢?呵呵
存 在 感 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
存 在 感 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
存 在 感 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
存 在 感 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
存 在 感 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
存 在 感 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
存 在 感 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
存 在 感 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017