注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

愉快地做朋友  

2016-08-07 07:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俺小芳,动不动向本人发出威胁:“我们还能不能愉快地做朋友了?”吓死宝宝了。飞翔今天,聊聊这个话题。
  
  我们每个人,都或多或少会有几个朋友的。即使象清风兄弟那样每天特不正经的,也不是孤家寡人一个。
  
  那么,我们该如何交朋友,交什么样的朋友?朋友之间,又该怎么样相处呢?
  
  不知道从什么时候起,在网络上也可以交朋友。这样的朋友,有个专有名词叫网友。就把它作为讨论的重点吧。
  
  有位网友总结,男人,喜欢和女人做朋友。女人,也喜欢与女人做朋友。如果前者还可以理解,后者就不得不让人怀疑了。
  
  飞翔呢,当然也是有朋友的。只不过是把和部分朋友的关系,发展到初恋或终恋什么的。最不济的,也是兄妹。至于和清风等,那自然是兄弟相称。
  
  俺小芳,首先是俺的朋友,其次才是关系比较近的一位。如果连朋友都不是,那其他就甭谈了。
  
  她呢,平常还扭捏作态:我们就是普通朋友。她的定义,也不能说就不正确。有时候,遮人耳目,也是必须的。很多人结了婚,还有不承认的。
  
  就算是朋友吧,俺对她的了解,肯定比别人要深。例如,她好吃。时不时,就吆喝肚子饿了。想着人家在自己面前不拘谨,还不是件很自豪的事?想吃,就吃呗。比如,还好玩。在家里待不住,总喜欢往外边跑。一个人,嫌孤单,非要拉个人出去,还要牵着手,好像别人会跑似的。喜欢人多的地方,也不知道是不是为寻找别的帅哥?
  
  两人做朋友,当然要做愉快的那种。如果给彼此带来痛苦,或者是烦恼,那这个朋友怕就是做不成了。雨滴,现在就越来不愿意和清风做朋友。总觉得那位油腔滑调,靠不住。毕竟,象咱这样的优秀男人,还是少之又少。
  
  愉快地做朋友,对俺和小芳如此,对所有的人也一样。梦缘经常找俺的茬,那肯定是不能愉快地做朋友的。叶子每天“小飞小飞”地喊,一点没礼貌,还能和她痛快地做朋友吗?答案是否定的。这两天发的图片,是粤北南华寺的。俺和小芳,就在那里高兴地玩了半天呢。我们不是愉快地做朋友,谁们还会是呢?呵呵
愉快地做朋友 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
愉快地做朋友 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
愉快地做朋友 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
愉快地做朋友 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
愉快地做朋友 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
愉快地做朋友 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
愉快地做朋友 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
愉快地做朋友 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017