注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

你若安好便是晴天  

2016-08-31 08:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “你若安好便是晴天”,出自林徽因。她是谁?俺不是太知道。这句话的大致意思是:时光若水,总是无言。你若安好,便是晴天(度哥如此说)。
  
  飞翔觉得,越来越多的人,在淡出网络。或者说是淡出网络空间,去微信或游戏世界里。淡淡妹妹,昨天就扯着喉咙嚷:我要离开网络。
  
  在网路里,逐渐消失的人,比比皆是。曾经的亲家,毛毛,如今很少见了。还有什么蒙蒙,以及其他人。夕阳花,有日子没来空间了。老北,是昨天才晃了一圈。还有什么天子,也在玩他自己的。
  
  文字,对本人来说,依然是比较重要。至少在可预期的时间,俺还不想撒手。正如某同学所说:常年在外,孤独寂寞,找件什么事做转移一下注意力。
  
  不知道不再看俺文字的人,现在是不是过得很好?在这里,我只能送上林女士的一句话:你若安好便是晴天。
  
  昨天,当车夫的自己,惊奇地发现菠萝蜜。长在树上,一个个比老北的脑袋还大。这种水果,还是没有吃过的。据有的人讲,和榴莲的味道差不多。那就是不好吃了。至少对俺这个北方人来说,是这样。或许只有一些吃货女士,对它情有独钟。
  
  什么百合,什么小芳,还有什么夕阳花梅子等,可能是什么水果都要尝一尝。老北那乡巴佬,居然都不认识,更别说吃了。
  
  自己不太明白的是,为什么自己感到越难吃的东西,营养却越丰富?什么那榴莲,什么这菠萝蜜。还有西兰花,俺看都不想看一眼,也是一样好蔬菜。
  
  好在俺喜欢苹果,喜欢西红柿,喜欢黄瓜,喜欢辣椒。这些东西吃多了,也有利于自身的健康。清风兄弟,若是前列腺有问题,不妨多吃吃南瓜子。要是身上湿气重,则多来点红米。
  
  潇潇和雨滴,是共进退吗?不是太知道。反正这两天,是露面少了。清风兄弟要是真没出息,是不是也会跟她们走?还是那句话:你若安好便是晴天。
  
  你若安好便是晴天。不是要求每一个人,都不要忘了飞翔。更不会强求哪个人,皆要喜欢俺的文字。至于喜欢本人,那更是想也没有想过。俺可儿,俺百合,对咱现在是不离不弃。未来那一天走了,总不能拽住她们的裤腿吧。若人家穿的是裙子,摸人家的腿,那就是耍流氓。当然了,我们之间,是没有流氓这一说的。叶子和梦缘,想让碰,都不会碰她们一下的。呵呵
你若安好便是晴天 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
你若安好便是晴天 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
你若安好便是晴天 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
你若安好便是晴天 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
你若安好便是晴天 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
你若安好便是晴天 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
你若安好便是晴天 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
你若安好便是晴天 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017