注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

愉 快  

2016-08-25 08:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓愉快,就是欢愉快乐。鉴于这个词最近很流行,飞翔今天就聊聊它。
  
  很多人,用愉快组词。什么愉快地做朋友啦,什么愉快地交谈啦,什么愉快地吃饭啦,什么愉快地游玩。等等等等。至于叶子说什么愉快地做成年人才做的事,不是小文讨论的重点。
  
  有愉快的,就有不愉快的。俺呢,就先聊聊愉快的。
  
  二春,每天愉快地做着微商,赚得碗满钵满。哪家姑娘给她做儿媳妇,应该不会受什么亏待吧。
  
  叶子和大树,最近愉快地游玩了。毕竟是大白天,还是多出去走走。明知道大树比你矮,和他在一起时为什么还要穿高跟鞋?搞得合影的时候,你还要弯着腿,有点委屈了吧。
  
  梅子,在愉快地做着月饼。这离八月十五还有多半个月呢,你这是做给谁吃啊?要不,寄几个俺先尝尝鲜?
  
  雨滴,愉快地和大家做着游戏。只是她这游戏,都是别人玩剩下的。即使这样,清风兄弟还是愉快地配合着她。
  
  最近不愉快的,有哪些人呢?
  
  俺潇潇,下半年孩子上学开始住校。她以为人家多依赖她呢。其实没她在身边,孩子照样很自立。她呢,就失落。还这么小,就没她什么事了。再大点,还能记得她这个做娘的吗?
  
  还有那老北,最近也是不太愉快。老看不到钿哥带个女朋友回来。剪个手指甲,还需要她帮忙。这孩子,什么时候才能长大啊。俺发现她这人,性子就是太急。哪天人家娶了媳妇,生了孩子,你还能给人家剪指甲吗?说不定,他给他媳妇剪指甲去了。
  
  关于愉快和不愉快的例子,还有很多。由于篇幅的限制,俺就先聊到这里吧。曾多次说过,俺比较习惯乐观的人,说话办事,都是很愉快的那种。自己呢,也努力朝这方面发展。每天行文,也是努力做到很愉快。既感染别人,也激励自己。如果文中有戏谑的成分,也会掌握个度。能让别人愉快,才是自己最大的愉快。呵呵
愉 快 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
愉 快 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
愉 快 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
愉 快 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
愉 快 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
愉 快 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
愉 快 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017