注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

夕阳花有喜  

2016-08-20 08:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  就在昨天,俺初恋夕阳花公开宣布:有喜了。飞翔今天,就和大家聊聊这个事。
  
  这个有喜,一般人认为是有喜事。其实本来,也就是有喜事。当然了,它有时也有个特指。过来人,都比较明白。
  
  老北有喜,是她经营的麻将桌卖得好。可她从事的这个生意,引起一些人的强烈反对。她有喜了,别人就有苦了。
  
  二春有喜,是臭袜子卖得好,赚钱了。想想中国有那么多人。一个人买她一双,她还需要上班吗?
  
  二风兄弟,也可以有喜的。可想而知的是,不是那种特指的喜。要是他能怀孕生孩子,那就不需要娶媳妇了。一个人玩。他有喜,是雨滴又白送它酒喝。
  
  其他人,也可以有喜。
  
  什么升官发财啦,什么娶媳妇家闺女啦,什么买新车啦,什么住新房。俺百合把有好吃的,看做有喜了。俺可儿,把不送别人灯泡也能交好朋友,认为有喜。
  
  那么,夕阳花有喜,到底是什么喜呢?
  
  大部分人,是觉得她怀上二胎了。国家年初有了政策。她积极响应,也没错啊。可是,她还是让大家失望了。别人,还以为她敢为70人先呢。再添个儿子或闺女,多好的事啊。当她花甲之年。或者是古稀之年,还能看到儿女完婚,该是多么让人兴奋的事。
  
  其实呢,只是轻了几公斤。俺怀疑,要么是那称不准,要么是她夏天穿的衣服少。毕竟我们平常量体重,没有谁光着身子。那样是更准确些,可是也不方便些。清风兄弟称体重,还穿个大裤衩呢。误差一斤半斤的,都不是个事。
  
  飞翔,一直反对一些人。动不动,就一惊一乍的。好像发生了天大的事,其实都是鸡毛蒜皮的事。想想,大家都是凡人,也干不出什么惊天动地的事。既不会到奥运会夺金牌,也不能当个航天员过些天到太空去。所以平常,还是要低调,再低调。夕阳花在这方面,更是要加强。
  
  夕阳花有喜,夕阳花有喜了。不是又怀上了,而是身子好像轻了几斤。相信阳澄湖的大闸蟹下来的时候,没几天她就又胖了。这对于一个吃货来说,是再正常不过的事。在这里,俺也庄重声明一下:以后写了有关某人的文字,不再专门通知了。不当什么喜鹊,不追求什么点击量。俺的文字,大家想看就看,没时间或不喜欢看也无所谓。毕竟,个人有个人的兴趣点。叶子爱睡懒觉,你非要她早起,这不是强按着牛头喝水吗?强求不得。以后儿媳妇进了门。她不想早起,也不好意思啊。呵呵
夕阳花有喜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
夕阳花有喜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
夕阳花有喜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
夕阳花有喜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
夕阳花有喜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
夕阳花有喜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
夕阳花有喜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
夕阳花有喜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017