注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

又去重庆  

2016-07-03 07:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于工作的原因,飞翔明天又去重庆。其实,它是个直辖市又如何?俺真不是想去的。
  
  想俺潇潇,远在乐山。俺可儿,远在成都。还有那梅子,更是远在广元。有个叫淡淡的,也是四川人。一听那地名,都知道不是一个地方。
  
  两年多没去重庆了。相信朵朵妹妹,早忘了给她许诺带的火锅底料。只要丝丝不提醒,谁都不记得了。猴年马月都过了,一切也就都过去了。
  
  对重庆有点想法的人,估计是老北。她如果真去,俺真可以给她当个向导。什么地方有好吃的,什么地方有好玩的,咱门儿清。前提是不要带哪个德哥。老男人,还碍手碍脚。
  
  俺百合,倒是不一定想去。每天守着她那块菜地,那个小花园,就心满意足了。她难道不知道,重庆这地方也很精彩?
  
  雨滴想不想去重庆,和咱是没有什么关系的。一来我俩又不熟,二来她在重庆也没亲朋好友啊。
  
  让老太婆到重庆转转,没想到人家并没有这想法。好像娘家近一点,她就很满足了。吃娘家一碗面,能比人家重庆火锅强吗?一辈子,都是那么守旧。
  
  重庆两年没去了。十年没去,都不想。就是俺那女儿,去了一次,就贪恋那里的美食。说什么什么,可好吃了。真的有那么好吃吗?口水,还是咽到肚子里吧。
  
  又去重庆,给朋友们说明一下。一来是告个假,免得疑问喝不上俺的心灵鸡汤是什么原因。二来是邀约,看有没有人需要在重庆让俺帮忙的。可儿不要去什么破广州了。我俩,还是在重庆见面吧。至于秋天,你依然在成都等我。咱们共同比较一下,四川火锅和重庆火锅,哪个更胜一筹。如何?相信你一定会同意的。呵呵
又去重庆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
又去重庆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
又去重庆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
又去重庆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
又去重庆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
又去重庆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
又去重庆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
又去重庆 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017