注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

手机恐惧症  

2016-07-20 07:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  手机,本是人与人之间联系的工具。不知道从何时起,飞翔竟特别讨厌那铃声或别的提示声。是什么原因呢?
  
  由于工作的性质,所以给本人打电话的,多与钱有关。都是要钱的,而没有送钱的。问题的关键,恰恰就是没有钱。所以一听到电话铃声,就打一激灵,又是谁的破电话?
  
  希望俺潇潇来电话,可始终没有打来过。
  
  盼望俺百合来电话,但她似乎把本人都忘了。
  
  俺可儿每天忙着做生意。来俺QQ空间,多是凌晨以后。而那时候,咱早都关机了
  
  小芳带孩子去大沙漠里疯去了。说发微信都花钱,更别提什么打电话了。
  
  本人的命,真是苦啊。该来的电话,不来。来的,都是自己不想接的电话。
  
  老太婆,是极少主动给本人来电话的。即使偶尔打进来,也是响两声,然后就挂了。害得咱,又得打回去。她打电话,又能有什么事呢?不会再卿卿我我。说完事,就立马挂电话。
  
  说起这手机,本人现在一门心思想买一部华为手机。三千多块吧,几年不换。用了好几部三星了,也该换换牌子了。至于苹果手机,原来是讨厌它不能换电池。现在,就是因为它的后门问题了。
  
  有几个朋友,在用华为手机吧。水草是,雨滴是不是呢?叶子人不怎么样,用的倒也是国货。至于夕阳花那样的,那怕是非苹果不用。最近她不务正业,想开个婚庆公司。真是什么来钱,做什么啊。
  
  手机恐惧症,俺有了手机恐惧症。估计在未来相当长的一段时间,会持续存在。想想,也没有什么好的办法,也没有好的药可治,就听之任之吧。要是哪天,老北用手机给俺唱歌,那无疑是最渴望的。马上给她发红包。不能太小,起码也要块儿八毛吧,让她有个成就感。千里马常有,而伯乐不常有。而一个星星的发展,在咱这里肯定是一条捷径。呵呵
手机恐惧症 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
手机恐惧症 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
手机恐惧症 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
手机恐惧症 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
手机恐惧症 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
手机恐惧症 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
手机恐惧症 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
手机恐惧症 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017