注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

杀 马 特  

2016-07-13 07:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  杀马特,原本是外国话,聪明的意思。可是到了我们中国,却变成了“脑残”。一些男女青年,穿着奇装异服,头发染个色,脖子上,手上,脚上,戴着很多稀奇的玩意,因而被称为“傻模特”。飞翔今天,说说这方面的事。
  
  接触“杀马特”,源于俺的小芳,也就是阿芳。她说自己是“杀马特”,俺还不知道是什么意思呢?人家夕阳花,多新潮啊。居然连这个词都懂。
  
  朋友们知道,飞翔是个善于学习的人,爱好学习的人。为此,雨滴都赞叹不已。关键是本人爱学,还能结合现实中的一些人和事,把它阐述得通俗易懂,那就更不容易了。你让二春试试,她绝对没有这个本事。
  
  俺这个人吧,虽然保守,但绝不守旧。自己做不来的事,并不反对别人做。有时候,甚至羡慕人家。
  
  不是太知道,俺家老太婆是不是杀马特?反正当年追俺的时候,脖子上乱七八糟戴了很多东西。对此,俺并不反感。脑残的是,自己居然问那些看上去是银制品的东西,是不是真的?或许,大概,俺喜欢她这个类型的。
  
  阿芳说自己是杀马特,当然也是有理由的。例如染个黄黄的头发,穿条破了洞的牛仔裤,看上去,是那么得与众不同。不免吸引人的注意力,不免让人对她多看两眼。
  
  看来本人喜欢阿芳,也就是小芳,还是有原因的。一个女人,性感没有错。如果不想当芸芸众生,就应该大方地展示自己。
  
  俺百合现在有小豆豆了,穿衣服当然要规规矩矩。谁知道她当年,是不是也是杀马特?是也好,不是也罢,咱都喜欢。
  
  俺潇潇,现在是杀马特。可当年,尤其是在大佛面前,是多么的青涩啊。
  
  杀马特,毋庸讳言,飞翔常常并不排斥杀马特。有时候,觉得人家有自己的特点。清风兄弟大雪天穿个军大衣,也是另一种形式的杀马特。也不知道他那样子,是为了吸引谁的注意?估计也只有香香同志,才会对她多看两眼。什么时候再见小芳,多希望看到杀马特的样子。呵呵
杀 马 特 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
杀 马 特 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
杀 马 特 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
杀 马 特 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
杀 马 特 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
杀 马 特 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
杀 马 特 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
杀 马 特 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017