注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

父亲节快乐  

2016-06-19 07:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是父亲节。严格地来说,它也属于一个“洋节”。不过相对于圣诞节和感恩节等,这个节还是不错的。
  
  我们每个人,都有父亲和母亲。母亲刚过完节,该轮到父亲了。飞翔作为一名父亲,就说上两句吧。
  
  人到中年,许多人都是上有老,下有小。有的孩子已经比较大,有的双亲可能没了。俺的初恋和暗恋,现在就都缺少一位亲人。
  
  昨天看到一句话:怜取眼前人。这个人,应该是特指爱人吧。其实,它也可以指父亲和母亲。
  
  当我们都不再年轻的时候,父母肯定都老了。好在俺的双亲,都还硬朗。父亲继续干些农活,母亲到什么地方游玩不太需要人照顾。
  
  那次就在想,母亲大人过寿的时候,她嘴上虽然不说,但心里一定是很高兴的。寡言少语一辈子,心里明白着呢。都怪老太婆缠在俺身边,使自己没有多照顾她老人家,多说上几句话。
  
  父亲依然是健谈。问东问西,说这说那。七十来岁的人了。声音洪亮,走路有劲。老人的健康,就是最大的财富。他们身体好了,我们无论从物质上,还是精神上,都是轻松的。
  
  清风兄弟作为几个孩子的父亲,没有压力那是假的。今年农作物歉收,以后酒是不是就要少喝了?
  
  阳光兄弟也是人到中年。这时候,就要活好自己。人生没有会回头路。且行且珍惜。
  
  天子兄弟成天东游西逛,这两天要老实一点。母女俩去看他,不自由了吧。作为一个父亲,要对闺女好点。孩子过两年飞了,你和老太婆该是多孤独。
  
  是父亲的朋友还有很多,俺在这里就不一一列举了。咱女儿考试完后,将打几个月的工。去德国的手续正在办,希望能顺利。她过得好,俺两口子能稍操点心。至少在将来找工作上,她自己去努力吧。
  
  父亲节,今天是父亲节。飞翔呢,就简单地聊上几句。领导人要去波兰访问,女儿因为考试不能去欢迎,是挺遗憾。以后,还有机会吧。在这里,俺要祝所有的做父亲的,节日快乐,当然也包括我们自己。快乐不快乐,还不都得过好每一天啊。呵呵
父亲节快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
父亲节快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
父亲节快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
父亲节快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
父亲节快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
父亲节快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
父亲节快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
父亲节快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017