注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

一 姐  

2016-06-12 08:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓一姐,就是排名第一的姐。有一姐,就有一哥。飞翔今天,主要聊聊前者。
  
  就在昨天,俺潇潇,说她是一姐。她真是一姐吗,成为一姐的标准是什么呢?
  
  央视有一姐,歌坛有一姐,很多地方也都有一姐。这里的一姐,就是大姐大,是所在地方的台柱子,瓢把子。要说这一姐,也是经常换的,各领风骚就几年吧,甚至更短。极个别,有一二十年的。
  
  俺以为,潇潇想成为一姐,她必须具备几个条件:
  
  一是年龄,要比较大。小屁孩,是没人服的。
  
  二是威望高。她说的话,要有人听。
  
  三是能力强,要有服人的地方。
  
  最后一点很关键,还是要有人捧。
  
  俺再恋雨夜,自封老佛爷。她把俺初恋夕阳花,收拾得一愣一愣的。动不动就叫人家丫头,也不管那位已经是当妈的人。可就她这么个人,又称叶子为皇姐。而这个所谓的皇姐,又是夕阳花的徒弟。有师傅在,徒弟不敢称一姐吧。因此,很让人困惑。
  
  俺潇潇,岁数不大,认识大家的时间也比较晚,每天也少有文字出炉。原来还唱个歌,现在都不怎么唱了。人家夕阳花,还号称港督呢。但是,这一切都不是主要的。因为她的背后,有飞翔。
  
  飞翔呢,才不会手里拿把枪,威逼着他人承认俺潇潇为一姐。但是哪个不服气的,被收拾还是必须的。至于别人是不是口服心不服,总不能钻到她肚子里去看吧。
  
  一姐,俺潇潇想当一姐。在这里,俺就给她鼓与呼。能不能当的成,就看她自己的造化了。梅子,想做一株小草,那是她自己的想法。梦缘咋咋呼呼,没人会把她当一回事。其实她给潇潇抬个轿子,还能亏了她?起码本人,不会经常编派她了。对于潇潇是否是一姐,相信二风兄弟他这个当哥的,还是会支持的吧。呵呵
一 姐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
一 姐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
一 姐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
一 姐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
一 姐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
一 姐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017