注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2016-04-05 08:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  醋,本是一种调料品。相传山西人爱吃醋,是由于饮的水碱性比较大。可是,在其他水碱性比较小的地方,为什么吃醋还是那么厉害呢?飞翔想聊聊这个话题。
  
  俺觉得,这就是个习惯问题。
  
  雨夜每天早上起来,总要从被窝里伸出胳膊,摸摸身边的男人在不在。在,就继续睡过去。若不在,就一翻身爬起来。
  
  老北临睡觉前,老要和身边的德哥视频五分钟。听说这样,睡着时不做梦,睡得香。
  
  这都是些什么破习惯啊。
  
  俺认为,山西人爱吃醋,是天生的,是基因问题。也不知道在其他地方出生,会不会遇到这种情况?
  
  曾经聊过,不同地方的饮食习惯的形成,都与当地的自然环境和社会环境有关。甚至,它还是比较科学的。因此,养成一个习惯不容易。改掉一个习惯,也没有必要。
  
  潇潇喜欢吃辣椒,也喜欢吃咸菜。如果爱吃前一个是美容的话,那么吃后一个听说对身体不好。可是,她或许天生就有那种抵抗疾病的基因。君不见她吃咸菜几十年了,还不是活得好好的?
  
  人家百合那里,人人都会打麻将。好像一个女人要是不会打麻将,都不好意思见人。俺感到,小赌怡情。既锻炼了大脑,也修炼了坐功。象叶子那样,是坐不住金銮殿的。
  
  醋,是一种调味品。想吃,就多吃点。不想吃,也不强求。正如同梦缘爱回个娘家,那只是一种习惯。不能认为人家那样,就是为了躲老公,不做家务。阿芳想练瑜伽,就练。懒了,就休息。人家夕阳花是把那当做事业来做,梦想当什么教练。而你,也就是个爱好而已。如果一定要每天把自己搞得腰酸背痛的,就失去了它的本意。清风兄弟喜欢讨好小女人,和天子兄弟一样,也就是个不良习惯。你非要让他改,就如同不让女人买新衣服一样,都是徒劳的。呵呵
醋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
醋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
醋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
醋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
醋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017