注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

撩 妹  

2016-04-03 08:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  撩妹,百度的解释是找一个妹子然后和她玩,不一定会泡。但基本都是挺猥琐的,不怀好意的。飞翔今天,聊聊这个话题。
  
  窃以为,这个“撩”字,似乎是北方方言,也就是逗的意思。撩妹,也就是逗妹妹的意思。
  
  接触这个词,是因为二春在微信里没头没脑说了这么一句。昨晚看《缘来非诚勿扰》,也讲了这个词。那就探讨一下吧。
  
  首先声明,俺作为一个成熟男士,是从不撩妹的。还不是因为朋友中女性比较多,搞得咱好像不那么正经。其实,是很正经的。
  
  俺觉得,撩妹的不多,聊哥的不少。
  
  朋友们知道,俺每天是吃食堂,饭菜的质量自然不敢恭维。可是,但可是,俺百合,还有她那亲家水草,动不动就晒美食。再恋雨夜对她们这种人,就比较深恶痛绝,多次扬言要封杀她们。
  
  同样,由于工作性质,俺每天,就只能待在办公室。俺那初恋夕阳花,到处疯跑,还经常直播。这同样是撩哥。可想而知,也得批评。
  
  让俺最感到意外的,是潇潇也撩哥。那么,就把她作为今天的主角。
  
  不知道为什么,俺潇潇昨晚上气急败坏,暴跳如雷,还搞了个“训徒”。好久才明白,是阳光兄弟的一句话。但是,俺兄弟惹你了,和本人何干?想想给兄弟挡枪,也不是不可以。但总觉得,症结不在这里。
  
  朋友们知道,飞翔昨天简略地介绍了一下雨滴。不就是认识了一位新朋友,况且还是你的闺蜜,你至于这么紧张吗?反应那么激烈,有邀宠之嫌啊。其实,大可不必。
  
  想我飞翔纵横网海好多年,能在名字前面冠以“俺”的,也就是百合与可儿。潇潇呢,算第三个。其他人,还没有这个福分呢。叶子整天自我感觉良好,又怎么样呢?
  
  劝俺潇潇以后再有什么事的时候,先私下沟通。即使想引起别人的注意,也要有更好的办法。拿什么师徒关系说事,也太老套了。你,能做俺的师傅?岂不是让江湖人耻笑?叶子比较二,你可不能再二了。
  
  撩妹,就是逗妹。更多的,则是逗哥。清风兄弟有时立场摇摆不定,俺还得观察你后续的表现。如果你只是撩妹,倒是可以理解的。潇潇撩哥,就撩吧。别人想撩,还聊不上呢。希望雨滴刚来,要理解俺这里复杂的环境和人物关系。而这话,纵然是俺潇潇,也不会轻易告你的。如果说,爱情是自私的,那么,友情也是分远近的。你可不要让别人有不安全感。飞翔对俺潇潇,将会一如既往,你真不要有什么心理压力。俺对那些妹妹,会把握好尺寸的。一般人,俺都懒得讲那么多。呵呵
撩 妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
撩 妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
撩 妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017