注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

人靠衣裳扮  

2016-04-25 08:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俗话说:人靠衣裳马靠鞍。意思是说,一匹马,如果能有一个好鞍子,必将为它增分不少。同理,一件合体美丽的衣服,也可以增加一个人的美感。
  
  衣服的主要功能,有两个:一是遮羞,二是美化。当然了,它或许还有防护迷彩等作用,今天就不重点提了。
  
  人类很早时,是不穿衣服的。反正谁也不穿,大家都坦荡荡。只是后来,有的人穿了,他就会笑话没穿的。久而久之,大家就都穿上了。
  
  为什么说衣服有美化的作用呢,且听飞翔给你慢慢道来。
  
  例如老北腿短,所以她经常就穿短裙。似乎这样,她的腿就长了。至少表面看起来,就是如此。
  
  叶子比较胖,因此她比较喜欢穿深颜色衣服。据说这样,人会显得瘦些。
  
  梦缘成天胡吃海喝,造成肚子比较大。她的办法是里边穿紧身内衣,才好使自己的体型好看些。听说老穿这样的衣服,容易造成痔疮。可是,她已经顾不上考虑那么多了。
  
  二春本来就不低,可她还是想让别人看她更高些。所以呢,她通常选择条形的衣服。她认为自己苗条了,她人可能感觉象麻杆。
  
  飞翔穿衣服,是没有多少讲究的。老太婆给咱买下啥,俺就穿啥。中年发福,但是人家欢喜咱这个样子。只是劝告:再胖就不好看了。
  
  雨夜说那天俺脱了衣服,露点了。说得好像,她是第一次见过似的。在厦门母校的校园,在体育场,你都不知道看过多少次了。你那时那么顽皮。有没有摸过,俺已经不记得了。青年男女之间,这都很正常。
  
  俺有时对自己的身材,还是比较满意的。可是照镜子,拍成照片,就有点不尽如人意。看来,咱的健身应该加强。平板直立,要多坚持一会儿。仰卧起坐,要多做几个。更重要的,是下蹲的锻炼要持之以恒。俯卧撑,多来几十个。至于效果怎样,暂不考虑。至少俺努力了。
  
  好在小芳没有嫌弃俺。男人嘛,谁还没有个小肚子?工作环境,决定了俺每天只能在办公室坐着。身处穷山僻壤,也没有健身房啊。成天上班十个小时左右,也没机会长时间锻炼啊。人家水草能暴走二十公里,她是有时间和条件。咱晚上散步两三个公里,天就黑了呀。让别人劫了色,可就不划算了。
  
  人靠衣服扮。意思是一个人如果把衣服穿好了,可以弥补缺点,发扬优点。如果你是刻意地露点,那是另外的事。俺潇潇,喜欢穿宽大的衣服。是不是这样,可以更展现她的风格?雨滴有时也是奇装异服,是有当模特的冲动吗?拍个写真,也未尝不可。相信在比较正式的地方,也不会那么太休闲的。丝丝穿衣服,好像中规中矩,这与她的性格和工作环境有关。俺百合穿啥都好看,是不是就有些偏爱她了?呵呵
人靠衣裳扮 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
人靠衣裳扮 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
人靠衣裳扮 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
人靠衣裳扮 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017