注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

与梅州的小芳再去逛公园  

2016-04-23 08:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在某一个高铁站送走同事后,飞翔计划着与俺梅州的小芳找个地方玩一下。毕竟出来一次不容易,毕竟我们待在一起的机会不多。
  
  前两天,俺说与小芳逛公园了。有好事者多方考证,得出一个结论:小芳有两个。一个在梅州,一个在中山。一个不练瑜伽,另一个正在以夕阳花为榜样。说来说去,好像中山的阿芳是冒牌货似的。
  
  一直下着雨。刚才有别人的时候,小芳只是嘟囔着嘴。没别人了,她终于开始发牢骚:这么大的雨,到什么地方都不能玩。她说归说,但方向盘在俺的手里,尽管下着雨,俺还是往目的地开。下雨的时候,商场是个不错的地方。可是那地方最没有意思了。她也是这么认为的吧。
  
  人常说,老天爷这不好那不好。飞翔呢,不同意这个观点。比如昨天,俺到了计划中的公园,雨就不下了。
  
  我们首先到的那个地方,是亲水谷。小芳还是怕下雨,从车里带了一把伞。于是,我们进了那据说后五六公里长的山谷。
  
  石板路依山而建,河道里哗哗地流着水。小芳不愧是南方人。一看到那水,就兴奋得不行。又是戏水,又是拍照。由于刚下过雨,所以俺真怕她出现什么危险。
  
  要说瀑布这玩意,名字是谁给它起的?不就是水从高处流下来。如果遇到断层,就垂直降落,没什么稀罕的啊。可是俺小芳喜欢,自然俺也就喜欢了。两人说着话,不时指指点点。突然,她尖叫起来:猴子,小猴子,对面的山上有小猴子。俺定睛一看,果然如此。如果跑出个野猪狗熊什么的,小芳怕就是吓得哭了。
  
  出了亲水谷,附近没有了别的景点。更让人郁闷的是,连个交通工具也没有。无可奈何之下,我们只好沿着公路返回车停的地方。小芳刚开始还能走,到了坡顶,一看到标志牌提示还要走几公里,立马不干了。趁俺不主意,打着伞呢,都能那么麻利地跳到俺的背上。要说这女人啊,就是喜欢在男人面前耍赖。正值当午,太阳也出来了。背着不是太重的她,时间长了也受不了。
  
  好不容易回到亲水谷的出发点,准备返回的时候,听说附近有个瀑布群,小芳又不淡定了。坚持要去。刚才还要俺背呢,怎么现在精力这么旺盛?看着她哀求的目光,咱又心软了。
  
  要说看这瀑布群,可比先前累多了。由于主要是瀑布,所以要一直爬山。小芳如果还要背,立马把她扔下。好在她还算懂事,老老实实地跟在后边。需要的时候,俺还是可以给她搭把手。据说只有1.5公路的路长,怎么走起来就那么累呢?
  
  小芳今天穿得是一双旅游鞋,是俺提前提醒她的。一件白色的短袖衫,后边还有大大的号码,象运动服那种。马尾辫用塑料绳扎起来,显得那么干练。举手机拍照时,漏出一抹肚皮,是那么性感。当俺上衣湿透的时候,她劝俺干脆脱了。结果大家都知道了。雨夜说她看到了两点,夕阳花失望地只瞧到赘肉。小江讲俺不雅观,还有那谁说俺在亮膘。只有老北夸俺“有勇气”。看来这露,还是很有讲究。有的人漏出来的是美感,例如小芳。飞翔则让人大煞风景。
  
  沿着台阶上,上边一直滴着水。不是雨滴。小芳多聪明啊,拿伞挡着。难怪俺衣服湿的那么快。其实,瀑布见多了,也就那么回事。而小芳在身旁,可就不一样了。有的瀑布大,湿气直面扑来。小芳显得那么兴奋。不管不顾,疯狂地拍照。时不时,还要俺给她照上几张。人生苦短,该放松的时候还真得需要放松。尽管还有其他游客,但唯独只有俺认识小芳。
  
  与梅州的小芳再去逛公园。这次,依然是森林公园。北方尽管也有,但是和南方差远了。家里的老太婆没有机会欣赏,那是她的遗憾。小芳尽管年龄也不小了,可是生活在南方,皮肤还是那样白皙。虽然偶尔也用化妆品,那只是锦上添花。谁如果还不相信真和小芳又去玩了,那就是不可理喻了。你们相信与否,重要吗?和她的匆匆分别,才是俺最在意的。呵呵
与梅州的小芳再去逛公园 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
与梅州的小芳再去逛公园 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
与梅州的小芳再去逛公园 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
与梅州的小芳再去逛公园 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017