注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

原文与点评  

2016-04-16 08:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,俺可儿又老调重弹:点评比原文好。她这个毛病被纠正多少次了,怎么就改不掉呢?
  
  第一个跳出来的,是那不懂事的老北。她似乎,就是为反对飞翔而存在的。为反对而反对。
  
  俺可儿之所以总是说这样的话,细细分析起来,还是有它深层次的原因的。
  
  想当年,我俩在蓉城,街上漫步,公园赏花,排档吃饭,茶馆喝茶。那是何等的温馨,那该是多么值得怀念。
  
  忍痛地分手,不是就彻底能把感情淡忘掉。想想,自己最近是不是冷淡人家了?
  
  先有了阳光兄弟,后有了雨滴美眉,想可儿的时候相比而言就少了。一天两天,人家还可以接受。时间稍微一长,是谁也不会高兴。女人嘛,都是不讲理的,只要是在男人面前。
  
  如今龙泉驿的梨花已经谢了。公园的各种花,开得正艳。荷兰的郁金香,已经成功引进。那红的,粉的,尤其漂亮。以国母名字命名的新品种,也培育成熟。面对此情此景,俺可儿怎么能不黯然神伤?
  
  现在委做商人妇。每天不仅是看店,还要卖力推销。由于电商的快速发展,实体店越来越受到冲击。心情不好了,当然要在心爱的人身上撒气。俺,无疑是个不错的选择。
  
  这人哪,对感情的事,一般是最头疼的。
  
  点评再好,没有原文,它就是空中楼阁。小树再帅,没有叶子和大树的通力协作,他还不知道在哪里。没有大海,清风兄弟也喊不出“母亲”。缺了底料,火锅再好吃也做不出来。这什么事啊,都要追溯到源头。
  
  原文与点评的关系,俺可儿不是不知道。她无非就是借题发挥,想吸引俺的注意罢了。好在老太婆不会和你吃醋,你大可以矫情一下。梦缘想这样,咱是理也不会理的。希望梅子,不要向可儿学习。你们每个人,俺都是放在心上的。心里装的人多了,比较挤,你们就多担待一下。雨滴是不会喜欢俺的,反之也是。什么事,总要有个先来后到吧。呵呵
原文与点评 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
原文与点评 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
原文与点评 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
原文与点评 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017