注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

开车的种种  

2016-03-29 08:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  开车,在给我们带来快乐的同时,有时也会有烦恼。飞翔作为一名新人,想再谈谈自己的一点感受。
  
  有了车,会开车,无疑对出行带来了很多方便。原来靠走路才能办的事情,如今开个车轻松搞定。例如到外边买个生活用品啊,出去赏个景啊,方便多了。老太婆在家时为什么那么粘俺,还不是可以蹭俺的车啊。
  
  其实,开车不光给你带来方便,有时也让你挠头。
  
  例如不小心闯红灯啊,车被剐蹭啊,突然打不着火不能发动啊,都是常有的事。
  
  潇潇,是个马大哈。有次着急回娘家,就懒得加油。在正常情况下,可以赶回去再加。无奈那天遇到堵车,走走停停,两下把油给耗没了。离家就那么几里地,可推也推不回去啊。清风兄弟忙着喝酒,才顾不上这搭子事。平常很高傲的一个女人,领着个饮料瓶,站在路边,每个车过去,都哀求人家给她放点油,还没人理。
  
  我们的叶子同志,从来都是风风火火。有天晚上,和大树玩得比较累,起迟了。着急赶到学校,却不小心追了别人的尾。你以为别人,都象你开得那么疯啊。结果还得给校长请假,本月的奖金也泡汤了。
  
  俺昨天开车去梅州。因为对道路不熟,所以在一个右拐弯处碰到了护栏。旁边的领导,那个啰嗦啊,让人烦死了。好在咱这人有骨气:你开得好,你开。结果后来,硬是没再摸车。个别人你不是爱秀车技吗,爱好为人师吗,开得时间长了,你也就不想开了。
  
  阿芳虽然开了好多年的车,却也仅是会开而已。车有什么毛病,她是不知道的,更别讲解决了。有次着急,却急忙发动不了车。老公上车一看,原来她挂在行进的“D”挡。象她这样,一辈子也别想让车走。经常是下车不熄火,还奇怪怎么老锁不上门。看来开好车,还不如拖拉机呢,没这么多保护措施。
  
  开车,有时确实感到爽。夕阳花尽管是路盲,但也喜欢风驰电掣的感觉。至于常常遇到的苦恼,在这里俺就不给大家细讲了。那次红颜站在行驶的车顶的天窗上,张开双臂,舞动纱巾,任凭耳旁的风“呼呼”地刮。一不小心,遇到巡逻的交警。那个沮丧,就甭提了。不是谁,永远都有好运气。呵呵
开车的种种 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
开车的种种 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
开车的种种 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
开车的种种 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017