注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

很拽的红颜  

2016-03-26 08:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓“拽”,就是很高傲,对人冷。有感于越来越发现红颜比较拽,飞翔今天就想数落数落。
  
  一个女人漂亮,不是资本。天下漂亮的女人多了去了。一个女人年轻,也不是资本。谁,又没有年轻过?一个女人,有很多驴友也不是资本。驴友,那还不好找啊。
  
  曾几何时,我们的红颜同志,对人还是温柔的。讲话,还是幽默的。做事,还是调皮的。和大家相处,还是和谐的。但如今,怎么却觉得冷冷的?
  
  她高兴了,发几张图片,晒晒自己。然后,就无影无踪了。你的偶尔出现,就是为了刷存在感吗?朋友对你的评论,也不回复。别人那里,也不去转转。拽什么呀。
  
  说起漂亮女人,就包括人家水草。可即使是这样的,动不动还给俺搬沙发坐呢。
  
  讲到年轻女人。雨夜就不提了,潇潇好像也不大。她们,难道还没有你年轻?对待飞翔,还有其他人,依然是和颜悦色。
  
  提到动不动和很多人出去玩,这又有什么呀。夕阳花找不到人了,就把她家金山拉上。那位,用她相好的百合的话讲,就是屁颠屁颠地。
  
  有两个儿子,没什么了不起。人家叶子没有,就到外边抱了一个。她想与人家亲近,还得考虑小家伙的心情。
  
  所以,作为一个女人,真不该拽,也不需要拽。
  
  老北眼里只有德哥,对别的男人视而不见。飞翔眼里全是可儿,也不会对老北多看一眼的。人和人之间,都是相互的。
  
  红颜,很拽的红颜。不管她以后还拽不拽,咱训她一次就够了。都那么大的人了,不能像小孩子一样对她。都说女人们的脸皮薄,有时也不一定。假以时日,小芳能来到俺的身旁,陪伴着自己。那工作和生活再苦再累,又能算什么呢?呵呵
很拽的红颜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017