注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2016-03-21 16:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨,本是水蒸气上升到一定高度遇冷而形成的东西。为什么北方就那么缺,而南方则这么多呢?

过年在家的时候,天气预报有雨雪。那真是早也盼,晚也等。可最后别说雪花了,连雨滴也没有。还想给朋友们显摆一下呢,却始终未能如愿。

到了南方,对那雨倒是没有什么稀罕。但不管你稀罕不稀罕,雨该来的时候,它是不请自到。不怪雨夜说:我这里经常下雨,就从来没有得瑟过。

自从三月初俺从家里出发以来,这雨就没有停过。

    真是路上下,回到单位也是下。有小雨,有大雨,还有暴雨。这不,最近几天,附近的地方都遭灾了。至于那阵雨,更是说来就来。

不能不说,这老天爷也太不公平了些。没水的地方,你怎么不下点?害得北方的农民,还要抽取地下水浇灌冬小麦。南方种水稻确实需要水,可是也不需要这么多啊。

虽说丝丝喜欢在雨中漫步,但那是在小雨中。你让她站在大雨里,早成了落汤鸡。

前段时间,水草怕下雨,说什么一下雨就天冷。而天气冷了,她就不能穿漂亮衣服,不能突出她那丰满的身材了。

阿春这两天正游杭州。这时候来点雨,多了点浪漫感。当年白蛇,不就是这样给了许仙机会?而这阿春,她是没有这个福气的。这花花草草,哪有一场艳遇来的好?

南方的雨,一直在下。据说,还要下二十来天。如果俺百合发霉了,那咱是一点不心疼的。每天眼里只有她的花草,成天忙活的只是饭菜,心里一点也没有飞翔。好在有可儿。时不时关心一下飞翔,让俺才稍有所安慰。呵呵

雨 - 飞翔 - 飞翔的博客

 

雨 - 飞翔 - 飞翔的博客

 

雨 - 飞翔 - 飞翔的博客

 

雨 - 飞翔 - 飞翔的博客

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017