注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

视若无睹  

2016-12-06 07:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  手机上安装QQ的,都有一个功能:“好友”空间有什么动态,马上就会有提示。如果好友经常对动态视若无睹,是不是一种好现象呢?
  
  朋友们知道,飞翔是一个比较勤快的人。只要有时间,每天的QQ空间都会更新。或早或晚。可是,浏览量好像不是太大。似乎,有的人来了,却没有吭声。
  
  俺百合,这两天又想着到非洲的毛里求斯转转。斯里兰卡的棕色人看过了,又要去瞧瞧非洲的黑人兄弟?本人觉得吧,他们再好看,还有国内的帅哥好看吗?比如你未来的女婿,怎么看怎么顺眼吧。总是隐身。高兴来了,想说两句就说两句。不乐意了,扭屁股就走。
  
  不知道水草,是真忙,还是假忙。也不知道,她每天是否来本人的空间?她和她的亲家百合,一个德行。真是不是一家人,不进一家门。
  
  梅子,好像是有正事干的人。她再忙,有国家主席忙吗?每天用几分钟时间看看飞翔,是很困难的事吗?
  
  其他人,还有其他一些人,也经常是视若无睹。不管怎么说,这种习惯是不好的。你没有来,不好。来了,不说话,更不好。可是,即使不好,你又拿他怎样?
  
  常常,自己因为找不到一个好的话题而烦恼。较多的沟通,才会让本人有灵感,也更有动力。或许,是飞翔对她们的要求太高了。可能,是自己太把自己当回事。
  
  视若无睹,装聋作哑,是一种不好的现象。大概,正如梦缘所说:你每天乱扯,把别人吓得都不敢来了。来了,也不敢说话了。真是这样吗?应该是吧。不来就不来吧,不说就不说吧。反正咱自己每天完成任务,就到别的地方玩去了。不要太把自己的文字当回事,也才不会有那么多烦恼。呵呵
视若无睹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
视若无睹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
视若无睹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
视若无睹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
视若无睹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
视若无睹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
视若无睹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
视若无睹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017