注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

荏苒的岁月  

2016-12-03 07:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看看台历,现在已进入十二月份。离2017年的春节,不足两个月。这一年,自己干了什么,又有什么成果呢?
  
  一天天,一周周,生活在单调地重复着。稍微不小心,就又到了周末。而这个周末,有的人是期盼,比如什么叶子梦缘等。对飞翔来说,则没有任何区别。这一点,相信我们的小江同志,感同身受。
  
  常常在想,俺是不是在虚度时光?在等退休,在等老?反正,没有什么理想,也没有什么追求。
  
  女儿正年轻。大学还没毕业,就着急打工。工作不满意了,还有些不痛快。她这个年龄,正是意气风发的时候,想干点什么的时候。飞翔,是不是真的老了?老太婆呢?她早老了。
  
  根据一个最新的说法,讲一个人17岁以前是少年,17岁至60岁为青年,60岁至80岁是中年,80岁到99岁是老年。至于99岁以后是什么年?没有说。要真如此,飞翔那还是青年呢。
  
  每天浑浑噩噩的,岂止飞翔呢?俺百合,生着法子吃喝。那雨滴,变着法子玩乐。清风兄弟,要是哪天没有酒喝,那急得是抓耳挠腮,六神无主。她们,又能比本人强到哪里去?
  
  倒是俺可儿,每天看上去很辛苦。常常是零点都过了,还不忘到俺QQ空间转转。有什么放不下的吗?俺小芳,则是没心没肺的。成天不知道在干啥?也不想想飞翔,陪俺说说话。
  
  荏苒的岁月,岁月荏苒。或许我们大多数人,就这么过着平凡而普通的日子。真正有大追求,又能有几个人?人生一世,草木一秋。能为后世留下什么,不是我们所关心的。只要自己能每天找点乐子,也就可以了。人家梅子整日琢磨着成为一个优秀的营养师,才不愿与我们这些凡人为伍呢。呵呵
荏苒的岁月 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
荏苒的岁月 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
荏苒的岁月 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
荏苒的岁月 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
荏苒的岁月 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
荏苒的岁月 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
荏苒的岁月 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017